+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Что есть у нас:
    - неделя больничного (не чаще 1 раза в квартал) не проводится через бухгалтерию.
    - полтора года декрета компания выплачивает сотруднику 50% зарплаты.
    - сокращенный график молодым мамам дается без проблем (у кого-то 4 дня в неделю, у кого-то на пару часов меньше рабочий день)
    - ДМС предоставляется сотрудникам, их мужьям, женам и детям (до 18 лет. по достижению ребенком возраста 18 лет ты можешь застраховать его по корпоративной цене, но уже за свой счет). Страховая программа и выбор клиник очень широкий, включает все МЕДСИ, Лечебный центр на Тимура Фрунзе, поликлинику №10 на Грохольском и еще десятка два клиник помельче.
    Считаю подобный соцпакет вполне достойным.
    да, очень круто! Фирму не назовешь, а то всем форумом к вам пойдем
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Что есть у нас:
    - неделя больничного (не чаще 1 раза в квартал) не проводится через бухгалтерию.
    - сокращенный график молодым мамам дается без проблем (у кого-то 4 дня в неделю, у кого-то на пару часов меньше рабочий день)
    - ДМС предоставляется сотрудникам, их мужьям, женам и детям (до 18 лет. по достижению ребенком возраста 18 лет ты можешь застраховать его по корпоративной цене, но уже за свой счет). Страховая программа и выбор клиник очень широкий, включает все МЕДСИ, Лечебный центр на Тимура Фрунзе, поликлинику №10 на Грохольском и еще десятка два клиник помельче.
    мне уже хочется к вам в команду! хотя может минусы существенные есть?
    =======

А в жизни я Маша :-))

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Что есть у нас:
    А сокращенный график до какого возраста практикуется?
    Вот выплата до 1,5 лет это вообще отличная плюшка!
    =======

У нас (западная компания) плюшки есть, иначе бы не вышла до 3 лет:
    - до декрета можно работать сколько хочешь (платят и декретные , и зп)
    - декретные -140 дней платят полностью ( без рос. ограничения) т.е. примерно 4,5 зп
    - можно работать из дома декретницам , что я и делала сразу, в весьма расслабленном режиме, т.е не принуждатют пахать на полную, но и выплаты соответственно отработанному конечно
    - 1-2 дня в месяц можно взять больничный без документов, и оплачивается полностью, так же как и обычный больничный
    - можно иногда работать из дома
    - возможность сдвинуть график, главное отработать часы и дали выйти на 3 дня в неделю
    - страховка на сотрудника и 1 ребенка

Но и минусы есть, при моем графике, почти не подняли зп в этом году((( хотя я не взяла ни одного офиц. больничного! И нет продвижения... Это гложет конечно, но возможность заниматься детьми и спортом мне сейчас важнее. С тоской думаю о маячащей полной неделе
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    - декретные -140 дней платят полностью ( без рос. ограничения) т.е. примерно 4,5 зп
    - можно работать из дома декретницам , что я и делала сразу, в весьма расслабленном режиме, т.е не принуждатют пахать на полную, но и выплаты соответственно отработанному конечно
    - 1-2 дня в месяц можно взять больничный без документов, и оплачивается полностью, так же как и обычный больничный
    - возможность сдвинуть график, главное отработать часы и дали выйти на 3 дня в неделю

Но и минусы есть, при моем графике, почти не подняли зп в этом году((( хотя я не взяла ни одного офиц. больничного! И нет продвижения... Это гложет конечно, но возможность заниматься детьми и спортом мне сейчас важнее. С тоской думаю о маячащей полной неделе
    Во многих компаниях сейчас зарплаты не поднимают. А кое-где за свой счёт заставляют отпуск брать, чтоб ФОТ уменьшился. Так что твой работодатель по-любому молодец, что столько привилегий даёт. Неполная неделя-это действительно прекрасно, я несколько лет работала на четырёхдневке.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Во многих компаниях сейчас зарплаты не поднимают. А кое-где за свой счёт заставляют отпуск брать, чтоб ФОТ уменьшился. Так что твой работодатель по-любому молодец, что столько привилегий даёт. Неполная неделя-это действительно прекрасно, я несколько лет работала на четырёхдневке.
    Если бы не повышали всем, то это одно. А тут индексация была, а мне повысили на смешной процент, который всем декретницам положен, хотя я реально очень старалась. Но в общем я согласна, компания хорошая и для мам лояльная, поэтому и работаю, задвинув амбиции((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение

Хорошие плюшки! Но это наверное для всех сотрудников так, а не только для мам?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Хорошие плюшки! Но это наверное для всех сотрудников так, а не только для мам?
    Для всех, да, кроме длительной работы из дома (можно только день в месяц остальным)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    только беременность оплачивали и все. и то я просила об этом.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь. С почасовой оплатой у нас проблема, хотя найти можно. Студенты же где то работают.
    Но и не надо говорить, что у нас все работают до 23 вечера .
    И садик стоит 2 тыс рублей,а не 1000 долларов как в Америке . Что финансово очень выгодно. У нас садик могут позволить себе даже те, кто практически не работает.
    На должность подходящую для студента даму слегка за 30 и не возьмут, квалификация у нее скорее всего выше, даже если она будет сама согласна просесть по должности и ЗП работодатель скорее молодого студента возьмет. Ну и не все работы студентов маме подходят.

Про до 23 это конечно перегиб. Но вот и муж у меня редко в 18.30 уходит. И я до детей когда работала уход в 20 часов при рабочем дне до 18.30 часто был нормой.
    Да, даже устроившись на работу до 17, мне примерно раз в 2 недели приходилось что-то из дома доделывать, так как в офисе задерживаться не могла, надо было из сада ребенка забирать. А раз в месяц заранее зная что завал будет просила родню забрать сына, оставалась на работе
    Последний раз редактировалось Лёся; 15.06.2017 в 11:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>