На моей первой работе - крупная иностранная контора- было для женщин несколько хороших условий.
ДМС для женщин через 3 года от начала работы в компании расширялся до ведения беременности и родов в 4 и 25 роддомах.
Возможность сокращения рабочего времени для сотрудниц (там остались и работают в разных подразделениях мои коллеги, ставшие подругами, и одна работает на 60% времени - никто не возражает, единственное раз в полгода у них есть процесс обсуждения перспектив на следующие полгода и там нужно обозначить планы на все изменения в режиме на тот период).
У них есть официальный день дистанционной работы из дома, этот день считается полноценным рабочим днём.
То есть сотрудницы день работают из дома, а остальные дни могут ещё и сократить как им удобно.

Мы с этой подругой часто обсуждали эти их условия, так как я сама все последекретные годы выбивала себе сокращения графика. И вот она говорит, никаких у них проблем и неудовольствий по этому поводу нет. Немцы почему то понимают материнские заботы и чтут наш ТК, который в общем то тоже прописан как лояльный к матерям. Ну а наши фирмы и руководители боятся недосчитать своих сверхприбылей.