+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Для меня лучшей программой лояльности было бы продлить официальный отпуск по уходу до 5 лет.
    И включать в стаж минимум 3 года из отпуска на первого ребенка и полностью время отпуска за последующих.

Если говорить о программе лояльности для выхода мам, то в первую очередь это было бы закреплённая за работодателем обязанность устанавливать сокращённый график для сотрудницы, причем жёстко оговорить что график выбирает именно она, а работодатель обязан предоставить именно такой, а не на своё усмотрение.

Ясли и сады при офисе сомнительны, тк это удобно только тем, кто живёт неподалеку от работы или пользуется авто. Поднимать ребенка ранним утром и везти на общественном транспорте совсем не вариант. Видела я у нас в автобусе одного такого ребенка. Он вырубался едва только ему уступали место и он садился.
    А если сотрудница захочет 1 час в день работать ? Тоже предоставить без разговоров ?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас ничего подобного нет((
    Лично для меня, например, сад при компании был бы неудобен, жалко возить ребенка ежедневно.
    А вот возможность сдвигать часы работы - да! Но опять-таки, я бы сдвинула на пораньше, но с учетом того, что основная работа с Европой - вряд ли это было кому-то удобно кроме меня))
    Все размышления теоретические, так как младшей моей уже больше трех.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    На данный момент картина (во всяком случае в нашем офисе) такая: в 8:40-9:00 все собираются на работе, перетрут между собой кто где поставил машину, кого вчера "зажали" на парковке, и за сколько по времени доехали до дома. Включили компы и начали работать... поработали минут 30-40, пошли покурили/ попили кофе - минут на 20-30, поработали минут 40-50, сделали несколько звонков по домашним делам и попили кофе.... и так весь день!!!!! Часов до 20-21 вечера, а если повезёт то и до 23. На завтра все тоже самое. Так вот, если просто сидеть и работать, то реально все сделать за 5-6 часов. Только тебя с работы ни кто в это время не отпустит. Поэтому у нас народ тянет время как может.(((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр