+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Пока я смотрю работодателю особо напрягаться не приходится, мамы становятся значительно лояльнее, когда им чуть сдвигают график работы и не заставляют задерживаться. По сути не создают проблем с логистикой детей.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Как человек, поработавший не в одной крупной иностранной компании, и общающийся с коллегами из других таких же компаний, могу сказать, что программа лояльности для молодых мам там обычно ограничивается дмс-ом для детей. И не всегда для всех детей. Еще в жирные годы где-то в дмс сотрудниц входило ведение беременности и платные роды. Но потом эту плюшку убрали. Еще бывает выход на 2-3 дневную рабочую неделю с соотв.пропорцией оплаты труда - вот такое много где. Про сокращенный день не слышали. Ведомственные детсады - это скорее в крупном российском бизнесе. В иностранных компаниях в России такого нет.

Про себя могу сказать, что мне всегда было комфортнее или-или. Или я сижу дома, или я полноценно работаю. Все промежуточные варианты ни то ни сё - и на работе полный функционал не возьмешь, и денег не заработаешь, и няню все равно нанимать. Возможно этот вариант подходит тем у кого бабушки готовы 2-3 дня в неделю стабильно сидеть с ребенком.
    Последний раз редактировалось Ана; 07.06.2017 в 11:35.

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Работодателю напрягаться кмк вообще не приходится, скорее женщинам как совместить работу с материнством. После выхода на работу никакой лояльности к матерям не почувствовала, скорее наоборот-тебя записывают во второй сорт, работу нормальную не дают, вдруг на больничный засядешь, и как я ни старалась, больничные только в исключительном случае (в итоге за гремели в больницу) ничего не изменилось. Зато не раз видела как кривятся работодатели, узнав, что у тебя дети дошкольники. А вы про программу лояльности.. Не терроризировали бы из-за больничных и то хорошо)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр