Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь. С почасовой оплатой у нас проблема, хотя найти можно. Студенты же где то работают.
    Но и не надо говорить, что у нас все работают до 23 вечера .
    И садик стоит 2 тыс рублей,а не 1000 долларов как в Америке . Что финансово очень выгодно. У нас садик могут позволить себе даже те, кто практически не работает.
    На должность подходящую для студента даму слегка за 30 и не возьмут, квалификация у нее скорее всего выше, даже если она будет сама согласна просесть по должности и ЗП работодатель скорее молодого студента возьмет. Ну и не все работы студентов маме подходят.

Про до 23 это конечно перегиб. Но вот и муж у меня редко в 18.30 уходит. И я до детей когда работала уход в 20 часов при рабочем дне до 18.30 часто был нормой.
    Да, даже устроившись на работу до 17, мне примерно раз в 2 недели приходилось что-то из дома доделывать, так как в офисе задерживаться не могла, надо было из сада ребенка забирать. А раз в месяц заранее зная что завал будет просила родню забрать сына, оставалась на работе
    Последний раз редактировалось Лёся; 15.06.2017 в 11:56.
    =======

Древовидный режим