+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Что есть у нас:
    - неделя больничного (не чаще 1 раза в квартал) не проводится через бухгалтерию.
    - полтора года декрета компания выплачивает сотруднику 50% зарплаты.
    - сокращенный график молодым мамам дается без проблем (у кого-то 4 дня в неделю, у кого-то на пару часов меньше рабочий день)
    - ДМС предоставляется сотрудникам, их мужьям, женам и детям (до 18 лет. по достижению ребенком возраста 18 лет ты можешь застраховать его по корпоративной цене, но уже за свой счет). Страховая программа и выбор клиник очень широкий, включает все МЕДСИ, Лечебный центр на Тимура Фрунзе, поликлинику №10 на Грохольском и еще десятка два клиник помельче.
    Считаю подобный соцпакет вполне достойным.
    Отличный соцпакет у вас!
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    С этим не поспоришь. С почасовой оплатой у нас проблема, хотя найти можно. Студенты же где то работают.
    Но и не надо говорить, что у нас все работают до 23 вечера .
    И садик стоит 2 тыс рублей,а не 1000 долларов как в Америке . Что финансово очень выгодно. У нас садик могут позволить себе даже те, кто практически не работает.
    На должность подходящую для студента даму слегка за 30 и не возьмут, квалификация у нее скорее всего выше, даже если она будет сама согласна просесть по должности и ЗП работодатель скорее молодого студента возьмет. Ну и не все работы студентов маме подходят.

Про до 23 это конечно перегиб. Но вот и муж у меня редко в 18.30 уходит. И я до детей когда работала уход в 20 часов при рабочем дне до 18.30 часто был нормой.
    Да, даже устроившись на работу до 17, мне примерно раз в 2 недели приходилось что-то из дома доделывать, так как в офисе задерживаться не могла, надо было из сада ребенка забирать. А раз в месяц заранее зная что завал будет просила родню забрать сына, оставалась на работе
    Последний раз редактировалось Лёся; 15.06.2017 в 11:56.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Что есть у нас:
    - неделя больничного (не чаще 1 раза в квартал) не проводится через бухгалтерию.
    - сокращенный график молодым мамам дается без проблем (у кого-то 4 дня в неделю, у кого-то на пару часов меньше рабочий день)
    - ДМС предоставляется сотрудникам, их мужьям, женам и детям (до 18 лет. по достижению ребенком возраста 18 лет ты можешь застраховать его по корпоративной цене, но уже за свой счет). Страховая программа и выбор клиник очень широкий, включает все МЕДСИ, Лечебный центр на Тимура Фрунзе, поликлинику №10 на Грохольском и еще десятка два клиник помельче.
    да, очень круто! Фирму не назовешь, а то всем форумом к вам пойдем
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Вот самая крутая лояльность работодателя которую я видела ! Это же не российский работодатель ?
    Нет, не российский
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Нет, не российский
    Вот и я думаю что российский менталитет на такое не решится! Круто!
    =======

Нет, не российский
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю что российский менталитет на такое не решится! Круто!
    У меня российский. Как уже выше писала оплачивают всем 10 дней пропусков в году, хоть по больничному, хоть просто на слово верят. Оплачивают полностью по ЗП 140 дней декрета. График предусматривает временами гибкость под свои нужды ( утром сходить на утренник к ребенку потом на неделе по часу например это время отработать). Но кроме оплаты декрета это политика фирмы для всех, не только мам.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По моему бессмысленно сравнивать условия для мам в Москве , регионе или зарубежом. Все слишком разное.
    В Москве зарплаты больше и выбор работ больше , но зато как правило долгая дорога до работы и дорогие услуги нянь.
    В регионах все работают где то близко. У них нет проблем в стиле "не успеваю забрать ребёнка из сада". А со школы вообще уже многие дети ходят сами...
    Зарубежом можно работать на пол ставки , но сады дорогие и тд.
    Везде все разное
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Что есть у нас:
    мне уже хочется к вам в команду! хотя может минусы существенные есть?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тема не про стресс ребенка. Восприятие матери -это ее позиция к саду и стрессу ребенка, ее осознанный выбор, хотя часто вынужденный. Возможно, что потом ей разгребать проблемы с психикой, а может и нет.
    не про стресс ребенка, поэтому надо сдать годоваса в ясли на 11 часов, чтобы мама успела поработать

Французы с 3 мес. Отдают в ясли, в их стране это норма и ни у кого не вопроса а как там стресс ребенка? и ребёнок, растущий в яслях с чужими тетями не воспринимает это как стресс, так как был отдан в несознательном возрасте и другого не знает.
    у меня близкая подруга в Испании, малыши 4 года и 1 год, в яслях с 6 мес., но в этом саду 4 взрослых приходятся на группу из 12 детей и сам сад с 8 до 15, а живут, работают и водят детей в сад на одном пяточке. Причем, когда я у них была, они жили в 2-х остановках на метро от работы и сада, это ужас как неудобно для них было. Сейчас они поменяли жильё спецом, чтобы все было рядышком.
    Ну и сад, в котором один взрослый на 3 ребенка, очень близок по своему содержанию к условиям у многодетной мамы. Т.е. речь не о чужой тёте, как таковой, а об индивидуальном взрослом. И наши ясли с 30 человеками в группе и одной замотанной воспитательницей, куда детей надо сдать с 8 до 19, чтобы мама успела доехать до работы, полноценно поработать, при этом не задерживаясь, и обратно. 11 часов - это явный перебор для малышни, где реально не создано для них толком условий. Вот в нашем саду воспитатель их держит за столиками, чтобы легче было следить. Час может продержать, а для таких малышей это пытка.

Твои дети стрессовали в саду, мои нет -слезы были один раз у старшей, потому что мама повела. И твой и мой вариант - пограничные и 90% где то посередине. Дети у меня всегда с удовольствием бежали в сад, в любом возрасте, но у нас и сад волшебный.
    у моих детей был стресс в детском саду? У нас как раз все отлично с адаптацией, всем бы такую. А вот чего это в нашей ясельной группе треть детей до сих пор в истерике бьётся, год ведь почти прошел?
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Могу рассказать вам про Нью Йорк У нас по закону декретный отпуск 12 недель , но очень многие выходят через 8 недель . Садики с 6 недель и чем младше ребёнок тем дороже . До 1,5 лет где то в среднем $1500 в месяц . Двух леток можно пристроить за $1000. Няня минимум $10 в час . Это я вам цены спальных районов перечисляю , в центре цены можно умножить на 1,5-2 раза. В школу мы пойдём в 3 г 8 м . Обещают с 2020 года бесплатные подготовишки с 3 лет . Кстати малоимущим можно получить ваучер на место в саду . Я сейчас работаю на гос службе и декрет у меня до 4 лет , как раз когда школа начинается . Я планирую выйти в два года , и не считаю это большим стрессом для ребёнка . У нас в сад дети идут с удовольствием . (Моя первую неделю конечно ревела , но быстро успокаивалась ) . Няня наша садику явно проигрывала ! Самый большой минус садика это постоянный болезни первые пол года . Плюшек к нас почти никаких нет , но правда рабочий день у меня 7 часов и 45 мин обед, но он у всех одинаковый . А ну ещё могу расписание менять . Первая смена с 7 утра , последняя с 9:30. Аааа вспомнила )) !!!! Единственная законная плюшка это 2 дополнительных перерыва и свободный кабинет для скачивания молока
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>