Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
а зачем на 11 часов сдавать?
Вот кстати еще плюс западного материнства - там лояльнее относятся к работе вне офиса... Но мне интересно как в Италии - там ж...па с работой в принципе и поэтому работников оформляют на краткосрочные контракты, меньше года, мало кто работает на бессрочном. И вот как там мамы выкручиваются? это вам не Австрия

это вопрос к воспитателям и родителям этих детей.У нас вообще сад и наша группа с особенными детьми и что то я не припомню истерик.. Ты же понимаешь, еще и родители отчасти способствуют этому....
Если мама на полный рабочий день вышла то 8 часов занимает работа + час обед + минимум час дорога в одну сторону ( редко кто в Москва ближе к работе живет) значит умножить на 2, итого 8+1+1*2 = 11 как раз. И это бегом бегом без всяких магазинов за хлебом и те и более фитнесов, встреч с подругами и прочего.

У меня при 7 часовом рабочем дне сына муж отводил к 8.20, я забирала в 18. Все равно почти 10 часов в саду выходило Другое дело что на работу я вышла когда ему 3,5 было. А в сад пошел в 2,4 два месяца вообще до обеда только ходил, потом до конца яслей до 16. Но это и сад давали раньше и уволиться пришлось, потом работу новую искать. Как с дочкой буду не знаю.