+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А какая средняя зп в НЙ? То есть одно дело ср. зп 4000 долларов, а сад 1000 долларов, а другое дело 2000 долларов, тогда уже 50% от зп на сад не так хорошо для семьи, но может хотя бы наличие страховки дает смысл выходить на работу?
    "The median household income across New York City stands at $50,710"
    . Налоги сожрут около 20% ,мед страховка на семью около $10,000 . Снимать трёшку около $1500-$2000. У меня зарплата больше , страховка бесплатная , но налоги чуть выше. С зарплатой мужа мы вообще оказывается богатые . Я себя богатой не считаю , но живем мы нормально . Но вот двух детей в саду я не потяну . Благо моя старшая через год уже в школу пойдёт . Кстати я не жалуюсь , а просто констатирую факты . Мне здесь хорошо , но минусы точно есть . Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    Здесь то же самое У меня сын ходит в музыкальную школу (частную, но не крутую!!! занятия 1 раз в неделю), в школе на пару кружков. Один урок ф-но - 30 евро. Сольфеджио 10 евро. Русский язык (отдельно, частно) - 20 евро. Еще в школе кружок флейты, хора - чуть дешевле. Помножить на 4 недели в месяц - это почти четверть моей зарплаты
    Вырастет дочка - вообще не знаю, что делать ))

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Здесь то же самое У меня сын ходит в музыкальную школу (частную, но не крутую!!! занятия 1 раз в неделю), в школе на пару кружков. Один урок ф-но - 30 евро. Сольфеджио 10 евро. Русский язык (отдельно, частно) - 20 евро. Еще в школе кружок флейты, хора - чуть дешевле. Помножить на 4 недели в месяц - это почти четверть моей зарплаты
    Вырастет дочка - вообще не знаю, что делать ))
    вот поэтому мой муж и я в постоянном поиске новой работы . Я не привыкла жить от зарплаты до зарплаты , я постоянно на что то коплю
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    "The median household income across New York City stands at $50,710"
    . Налоги сожрут около 20% ,мед страховка на семью около $10,000 . Снимать трёшку около $1500-$2000. У меня зарплата больше , страховка бесплатная , но налоги чуть выше. С зарплатой мужа мы вообще оказывается богатые . Я себя богатой не считаю , но живем мы нормально . Но вот двух детей в саду я не потяну . Благо моя старшая через год уже в школу пойдёт . Кстати я не жалуюсь , а просто констатирую факты . Мне здесь хорошо , но минусы точно есть . Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    не ну в среднем терпимо, хотя конечно особо не развернешься с такими страховками и ставками на аренду Доп. занятия до 5 лет - это вообще выброшенные деньги на ветер, потому как выхлопа особого не будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не ну в среднем терпимо, хотя конечно особо не развернешься с такими страховками и ставками на аренду Доп. занятия до 5 лет - это вообще выброшенные деньги на ветер, потому как выхлопа особого не будет.
    Муж мне уже всю плешь проел по поводу занятий , и нам всего 2,5 года . Пока я отмазываюсь занятиями в саду : музыка, танцы , Инглиш. С октября она будет с нами дома и я думала отдать её в гимнастику или танцы . Считаете нет смысла 3х летку водить ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Муж мне уже всю плешь проел по поводу занятий , и нам всего 2,5 года . Пока я отмазываюсь занятиями в саду : музыка, танцы , Инглиш. С октября она будет с нами дома и я думала отдать её в гимнастику или танцы . Считаете нет смысла 3х летку водить ?
    не-а, эффект от этого будет такой же как от песочницы или катания на горке. то есть фан ребенок получит, но вот какое то обучение - вряд ли. Просто где то с 5 лет и соображалка лучше, и мотивация, и терпение что то делать и занятия уже становятся действительно чем то особо полезным наполнены.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр