+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    Здесь то же самое У меня сын ходит в музыкальную школу (частную, но не крутую!!! занятия 1 раз в неделю), в школе на пару кружков. Один урок ф-но - 30 евро. Сольфеджио 10 евро. Русский язык (отдельно, частно) - 20 евро. Еще в школе кружок флейты, хора - чуть дешевле. Помножить на 4 недели в месяц - это почти четверть моей зарплаты
    Вырастет дочка - вообще не знаю, что делать ))

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Здесь то же самое У меня сын ходит в музыкальную школу (частную, но не крутую!!! занятия 1 раз в неделю), в школе на пару кружков. Один урок ф-но - 30 евро. Сольфеджио 10 евро. Русский язык (отдельно, частно) - 20 евро. Еще в школе кружок флейты, хора - чуть дешевле. Помножить на 4 недели в месяц - это почти четверть моей зарплаты
    Вырастет дочка - вообще не знаю, что делать ))
    вот поэтому мой муж и я в постоянном поиске новой работы . Я не привыкла жить от зарплаты до зарплаты , я постоянно на что то коплю
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр