+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    "The median household income across New York City stands at $50,710"
    . Налоги сожрут около 20% ,мед страховка на семью около $10,000 . Снимать трёшку около $1500-$2000. У меня зарплата больше , страховка бесплатная , но налоги чуть выше. С зарплатой мужа мы вообще оказывается богатые . Я себя богатой не считаю , но живем мы нормально . Но вот двух детей в саду я не потяну . Благо моя старшая через год уже в школу пойдёт . Кстати я не жалуюсь , а просто констатирую факты . Мне здесь хорошо , но минусы точно есть . Я вот с ужасом думаю о доп занятиях . У нас урок музыки $50 стоит , физ занятия от $20 за час . Скорей всего придётся дополнительные часы на работе брать ( 1,5 ставка ).
    не ну в среднем терпимо, хотя конечно особо не развернешься с такими страховками и ставками на аренду Доп. занятия до 5 лет - это вообще выброшенные деньги на ветер, потому как выхлопа особого не будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не ну в среднем терпимо, хотя конечно особо не развернешься с такими страховками и ставками на аренду Доп. занятия до 5 лет - это вообще выброшенные деньги на ветер, потому как выхлопа особого не будет.
    Муж мне уже всю плешь проел по поводу занятий , и нам всего 2,5 года . Пока я отмазываюсь занятиями в саду : музыка, танцы , Инглиш. С октября она будет с нами дома и я думала отдать её в гимнастику или танцы . Считаете нет смысла 3х летку водить ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Муж мне уже всю плешь проел по поводу занятий , и нам всего 2,5 года . Пока я отмазываюсь занятиями в саду : музыка, танцы , Инглиш. С октября она будет с нами дома и я думала отдать её в гимнастику или танцы . Считаете нет смысла 3х летку водить ?
    не-а, эффект от этого будет такой же как от песочницы или катания на горке. то есть фан ребенок получит, но вот какое то обучение - вряд ли. Просто где то с 5 лет и соображалка лучше, и мотивация, и терпение что то делать и занятия уже становятся действительно чем то особо полезным наполнены.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр