+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Я работаю в Австрии в ИТ-компании (дочка Райффайзена). Здесь вообще не проблема даже для мужчин 30 часов работать, если ты не начальник, а специалист типа программер, тестер, аналитик.
    Из декрета вышла на 20 часов, мне так было удобно, хотя могла и на 10 выйти при желании. Сейчас 30 часов работаю и надеюсь, что на полный день никогда не придется выходить!!
    А так, особо плюшек именно для молодых мам нет. Больничные детские - 2 недели в год (независимо от кол-ва детей). И то, вторую неделю можно взять только если ребенку меньше 10 лет.
    Декрет оплачивают хорошо (80-100% зарплаты в течение года).
    Садик (частный, с 7.30 до 17 часов) стоит 134 евро в месяц. Но знаю, в других странах намного дороже..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Я работаю в Австрии в ИТ-компании (дочка Райффайзена). Здесь вообще не проблема даже для мужчин 30 часов работать, если ты не начальник, а специалист типа программер, тестер, аналитик.
    Из декрета вышла на 20 часов, мне так было удобно, хотя могла и на 10 выйти при желании. Сейчас 30 часов работаю и надеюсь, что на полный день никогда не придется выходить!!
    А так, особо плюшек именно для молодых мам нет. Больничные детские - 2 недели в год (независимо от кол-ва детей). И то, вторую неделю можно взять только если ребенку меньше 10 лет.
    Декрет оплачивают хорошо (80-100% зарплаты в течение года).
    Садик (частный, с 7.30 до 17 часов) стоит 134 евро в месяц. Но знаю, в других странах намного дороже..
    Все-таки у вас там в Австрии коммунизм)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр