+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: программы лояльности для молодых мам в компаниях. Обсудим?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сейчас на работе всем больничный оплачивают 14 дней в год.
    Доплачивают 15 тыс декретницам до 1,5 лет
    10 тыс на фитнесс -карту ребенку
    Подарки на НГ
    Всем фитнесс-карту частично оплачивают , 20 тыс
    Доплата к отпуску

Многодетным больше всего, оплата отдыха частичная , билеты , фитнесс

Мне бы рабочий день до 17. И где-то еще слышала , мамам давали 1 день отпуска в месяц дополнительно, удобно. Всегда есть дела, которые нужно в будни делать , а у нас это только отпуск за свой счет, на пару часов отпроситься проблемно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    И где-то еще слышала , мамам давали 1 день отпуска в месяц дополнительно, удобно. Всегда есть дела, которые нужно в будни делать , а у нас это только отпуск за свой счет, на пару часов отпроситься проблемно
    А это наверное отпуск за свой счет? Так вроде и не мамам он доступен
    ( что то такое было, что позволяло брать в критические дни за свой счет, но не знаю никого, кто пользовался бы этим.

Моя плюшка - возможность работать из дома иногда, оплачиваемый как рабочий день больничный, если я хоть немного работаю с больничного. Ну и в целом лояльное руководство к мамским издержкам (опаздания, отпрашивания к врачам, утренники, каникулы, отказ от командировок-хотя я их люблю, они как отпуск от детей. Это тоже довольно полезные опции.
    Последний раз редактировалось Lutik; 15.06.2017 в 09:27.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр