Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте место в Крыму.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Посоветуйте место в Крыму.

Так сложилось, что едем в Крым в июле. Где остановиться,чтобы недалёко был чистый пляж, близко санаторий (хотелось бы на процедуры походить) , относительная близость к цивилизации и не совсем уж совок ?
    Рассматриваем частный сектор и гостевые дома.
    Алушта как вам?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мы были год назад в Севастополе, не в самом городе, а чуть отьехав. Мне ооочень понравилось все! Пляж не хуже Турции и даже Греции. Огромная береговая линия, что и не снилось Сочи, сам пляж песочек, вход с мелкими камушками. Море очень чистое, народу в июле относительно немного. Меньше, чем в сочи и Геленджике. Рядом военчасть, летчики. С горы рядом постоянно взлетали и садились истребители, всплывала подводная лодка, дети пищали от восторга, столько эмоций. Постоянно мотались гулять в сам Севастополь, раз попали, когда "выкатили" крейсер Москва, нафоткались на фоне него и на катере его обьезжали (кто не знает-именно это судно прикрывало наших с моря при оперпции в Сирии в 15 году). Сам поселок скучный, делать нечего, разве что в кино ходили на мультики). Зато не страшно-рядом военные))) сама гостиница без излишеств, не совок, но и не холидэй ин, нам норм. Есть детская комната, бесплатная для проживающих, мы сдавали на часок каждый день обоих (лепотааааа), маленький басик во дворе-Егора там плавать научили. еда однолбразная-быстро надоела, но мы скромно кушаем, нам норм) детям е ть что дать, аллергикам тоже. Мне все понравилось) у меня условие #1 было мелкая галька и песок, #2 - чтобы было что посмотреть, куда поехать, у нас шило в попе)) нам вечно скучно, поэтому Севастополь.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jolly_olly (08.06.2017), Kate007 (26.06.2017)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я ток за гаспру...
    он посередине между ялтой и алупкой(воронцовский).
    вечером взял такси и гулять в ялту( там 15 мин)...
    или автобусы но влезть тяжко летом..
    пансионаты вокруг..
    все достопримеч близко и ливайдийский и воронцовский и зоопарк .
    вечером гулять можно в огромных и красивых парках пансионата днепр и родина.
    куча ресторанчиком..

5. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (08.06.2017)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Мы были год назад в Севастополе, не в самом городе, а чуть отьехав. Мне ооочень понравилось все! Пляж не хуже Турции и даже Греции. Огромная береговая линия, что и не снилось Сочи, сам пляж песочек, вход с мелкими камушками. Море очень чистое, народу в июле относительно немного. Меньше, чем в сочи и Геленджике. Рядом военчасть, летчики. С горы рядом постоянно взлетали и садились истребители, всплывала подводная лодка, дети пищали от восторга, столько эмоций. Постоянно мотались гулять в сам Севастополь, раз попали, когда "выкатили" крейсер Москва, нафоткались на фоне него и на катере его обьезжали (кто не знает-именно это судно прикрывало наших с моря при оперпции в Сирии в 15 году). Сам поселок скучный, делать нечего, разве что в кино ходили на мультики). Зато не страшно-рядом военные))) сама гостиница без излишеств, не совок, но и не холидэй ин, нам норм. Есть детская комната, бесплатная для проживающих, мы сдавали на часок каждый день обоих (лепотааааа), маленький басик во дворе-Егора там плавать научили. еда однолбразная-быстро надоела, но мы скромно кушаем, нам норм) детям е ть что дать, аллергикам тоже. Мне все понравилось) у меня условие #1 было мелкая галька и песок, #2 - чтобы было что посмотреть, куда поехать, у нас шило в попе)) нам вечно скучно, поэтому Севастополь.
    Это в районе орловки-качи?
    Мы в том году ездили и в этом поедем, как одно из мест остановки.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Это в районе орловки-качи?
    Мы в том году ездили и в этом поедем, как одно из мест остановки.
    Ближе к Севастополю, Любимовка. Из Орловки и Качи своим ходом в Севастополь не наездиешься. Из Любимовки удобнее.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Можно подниму)
    А можешь сказать,как отель назывался?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я ток за гаспру...
    он посередине между ялтой и алупкой(воронцовский).
    вечером взял такси и гулять в ялту( там 15 мин)...
    или автобусы но влезть тяжко летом..
    пансионаты вокруг..
    все достопримеч близко и ливайдийский и воронцовский и зоопарк .
    вечером гулять можно в огромных и красивых парках пансионата днепр и родина.
    куча ресторанчиком..
    А расскажи про гаспру? В частном секторе там где лучше рассматривать жилье?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    А расскажи про гаспру? В частном секторе там где лучше рассматривать жилье?
    ну гаспра расположена на высоком берегу и спуск на пляж на канатке( мжно и пешком но по жаре сложно)
    все жилье для сьема расположено за дорогой..как вы в гору..
    там много что сдается. в инете можно найти.
    ресторанов много( у тещи-домашняя еда с большим меню, с отличными завтраками), ресторан с хорошим караоке( техника профес-я), ни тд.. также есть разные магазины, неплохой супермаркет, рынок с фруктами( цены как и в Ялте на рынке).
    там рано утром в одно место частники привозят и творог и сметану имасло и мясо...
    а внизу у канатки есть рыбаки-это мидии, рапаны, рыба...
    в общем меня там устраивает все..надо ток места знать.
    Последний раз редактировалось Leca; 08.06.2017 в 21:05.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Алушта крупный город. Это и плюс и минус. Санаториев там много, народу тоже.
    Пляжи чистые в плане воды (галька), при этом народу мало, надо понимать что места придётся занимать, плюс чисто там где не мусорят ))
    Я за небольшие посёлки, но мы на авто- поэтому можем позволить себе уехать подальше от народа и выезжать за развлечениями в города
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Irrrishka (09.06.2017)

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Так сложилось, что едем в Крым в июле. Где остановиться,чтобы недалёко был чистый пляж, близко санаторий (хотелось бы на процедуры походить) , относительная близость к цивилизации и не совсем уж совок ?
    Алушта как вам?
    Алушта как вам?
    Гостиница Европа в Евпатории. Там свой пляж. Друзья с болеющим ребенком туда второй раз уже едут, с санаториями договариваются на месте о процедурах.
    =======

Комбинированный просмотр