Сообщение от
cat
Мы были год назад в Севастополе, не в самом городе, а чуть отьехав. Мне ооочень понравилось все! Пляж не хуже Турции и даже Греции. Огромная береговая линия, что и не снилось Сочи, сам пляж песочек, вход с мелкими камушками. Море очень чистое, народу в июле относительно немного. Меньше, чем в сочи и Геленджике. Рядом военчасть, летчики. С горы рядом постоянно взлетали и садились истребители, всплывала подводная лодка, дети пищали от восторга, столько эмоций. Постоянно мотались гулять в сам Севастополь, раз попали, когда "выкатили" крейсер Москва, нафоткались на фоне него и на катере его обьезжали (кто не знает-именно это судно прикрывало наших с моря при оперпции в Сирии в 15 году). Сам поселок скучный, делать нечего, разве что в кино ходили на мультики). Зато не страшно-рядом военные))) сама гостиница без излишеств, не совок, но и не холидэй ин, нам норм. Есть детская комната, бесплатная для проживающих, мы сдавали на часок каждый день обоих (лепотааааа), маленький басик во дворе-Егора там плавать научили. еда однолбразная-быстро надоела, но мы скромно кушаем, нам норм) детям е ть что дать, аллергикам тоже. Мне все понравилось) у меня условие #1 было мелкая галька и песок, #2 - чтобы было что посмотреть, куда поехать, у нас шило в попе)) нам вечно скучно, поэтому Севастополь.