+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Уже актуально: Дочка ищет работу

mony offline Свой mony 10
    Я тоже люблю свою работу, неужели там много людей, которые не любят свою работу?? Ведь 1/3 жизни мы там проводим.. и в бухгалтерии очень много отличных людей, мужчин меньше конечно, но на моем веку встречала 3 мужчин Главбухов, до сих пор вспоминаю как о прекрасных руководителях. Бухгалтерию надо любить, как и любое дело, которое выбираешь.. Если дочке нравятся кадры - вай нот? Главное сейчас не заставлять, чтобы через 3-5-7 лет дочка не ходила на работу как на каторгу!!!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вот мне прям даже интересно стало, много ли людей кайфует от своей работы. Лично я терпеть её не могу, но поздняк метаться, как говорится
    Я тоже свою работу люблю, нежной любовью
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mony (12.07.2017)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Вот мне прям даже интересно стало, много ли людей кайфует от своей работы. Лично я терпеть её не могу, но поздняк метаться, как говорится
    я бухгалтер по расчету заработной платы в организации с численностью сотрудников 1000 человек. И кайфую от своей работы! не поверите... Или я мазохист, или исключение из правил.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    я бухгалтер по расчету заработной платы в организации с численностью сотрудников 1000 человек. И кайфую от своей работы! не поверите... Или я мазохист, или исключение из правил.
    Полетят сейчас тапки. Но ты вроде бы одна? И если ты кайфуешь, Это не значит что будет кайфовать она. Я не добилась, так пусть она?
    Я работала в 5 фирмах. 2 из них крупные. И одно дело просто с ними контактировать и другое именно быть бухгалтером. + девочки ,которые доросли за 10 лет до глав буха, все ушли. И не жалеют. Как и я.
    Да 2 недели, а учитывая, что Каждый месяц отчеты, + ежеквартальные, статтстика, годовые, то реального отдыха особо не получишь, одни звонки.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 12.07.2017 в 15:07.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну вот я кайфую от других вещей. Кайфовать от подобного рода процедур с примерно понятным за это вознаграждением в моем мировоззрении странно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну я могу сказать .что я работу выбрала по сердцу, мне это очень интересно. Бывают конечно моменты, которые мне не нравятся. Например, когда задача слишком сложная или когда новый язык программирования осваиваю и туплю как баран)) Ну еще дорога до работы сильно не нравится, а не сама работа.
    Я могу сказать ,что люблю свою работу
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я и в универе тоже уже начала кайфовать на предметах, которые были по специальности.
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Полетят сейчас тапки. Но ты вроде бы одна? И если ты кайфуешь, Это не значит что будет кайфовать она. Я не добилась, так пусть она?
    Я работала в 5 фирмах. 2 из них крупные. И одно дело просто с ними контактировать и другое именно быть бухгалтером. + девочки ,которые доросли за 10 лет до глав буха, все ушли. И не жалеют. Как и я.
    Да 2 недели, а учитывая, что Каждый месяц отчеты, + ежеквартальные, статтстика, годовые, то реального отдыха особо не получишь, одни звонки.
    Что означает вопрос "Но ты вроде бы одна?"... не поняла, о чем?
    Выше я же писала, ищет работу в офисе, бумажную, можно начинающим бухом, можно в отдел кадров. Выучилась и получила диплом буха...
    Причем здесь нравится / не нравится... Работать начинать пора. Нужна бумажная офисная работа, рассмотрит все предложения.

Не на стройку же ей идти?
    Почему так все накинулись на профессию, если она уже выучилась и получила диплом? Не понравится в будущем, дело личное и собственное.
    Но человеку без опыта необходимо начать работать.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Что означает вопрос "Но ты вроде бы одна?"... не поняла, о чем? .
    Ты чего не поняла, что бухгалтера сплошь жирные тетки с неудавшейся личной жизнью?
    Признавайся, есть лишние килограммы?! )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Red face

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ты чего не поняла, что бухгалтера сплошь жирные тетки с неудавшейся личной жизнью?
    Признавайся, есть лишние килограммы?! )
    Я невысокого роста, среднего телосложения. Да, в разводе два раза, но имею МЧ на 11 лет моложе себя (живем вместе) уже 3.5 года. Причем не косой/кривой. А высокий, крепкий, симпатичный, и исключительно по душевно-романтическим соображениям, ни разу не корысти ради... Зарабатывает побольше меня, и по должности главнее...
    Получается, что не совсем уж так все плохо-то... По крайней мере, я счастлива... далее время покажет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>