Ссылочку на официальную статистику дай?)) А как насчет библиотекарш и учительниц?))по сколько там процентов?) А кассирш и уборщиц? А кадровичек? Всех с процентиками пожалуйста))
А если это из твоего личного опыта, то вот тебе мой опыт - на последней работе из 15 бухгалтерш не замужем были только 2. И за 5 лет что мы вместе проработали ни один брак не распался, только замуж вышли некоторые. Тоже "счастливое исключение"?)
Последний раз редактировалось Ана; 12.07.2017 в 18:52.
franchi (12.07.2017)
Я не собираюсь оправдываться и что-то доказывать. Я сказала свое мнение. Мне нет 30 и если бы мне расписали все прелести бухгалтера, я лучше бы в финансовый менеджмент ушла. Сидеть на одном участке скучно, хочется роста. А с нашей нынешной правовой базой с ума сойдешь. Фанатов бухгалтерии видела, в моих крупных фирмах все разведены зато 15-20 лет В фирме работают. Класс. Начать с того же помощника финансового директора, это выход на более другой масштаб людей.
Я кайфую.но это с опытом пришло. Работа с людьми и на публику выматывает. Но приятно видеть результат своих усилий. А эмонационально не выгорать помогают спорт, дача и книги.
qwerty (13.07.2017)