Сообщение от
Leca
ничего странного нет что мама ищет работу..
кому мы были такие зеленые нужны...
моя первая работа вообще...старший пионервожатый в моей школе..( пионерии давно не было а должность была)..ну вот и взяли...копейки..но зато печатала все курсовые на работе.и я училась на вечернем а днем работала..
потом бабушка устроила еще на три места пока я училась..а дальше уже были опыт по специальности.. я сама...
А что зеленые, но с мамой - становятся всем сразу нужны?)
Не знаю.. по мне так тема вроде нормальная: мама спрашивает про работу для дочки. Ведь для мужей тут тоже спрашивают!
С позиции пойти по маминой рекомендации это удобно
С позиции пойти и самой найти работу - мега самостоятельно имхо))
Мне хотелось независимости от родителей во всем, чтоб мне никто не мог сказать: мы тебя родили, выучили и на работу устроили, мол все мы, а ты сама без нас никуда. Поэтому я и работу сама искала.
Первое собеседование в евросеть. Такой там классный дядя был в СБ.. ))) я его послушала и не пошла туда работать) он со мной как с дочкой говорил.. по доброму так.. и я ни разу не пожалела)
А работу нашла на след же день - бывший муж там подрабатывал, а я пошла оператором в колл уентр, на лето, а потом они меня сами позвали и ждали меня бухгалтером) и получала копейки, правда и училась тогда и начльница мне ничего делать не давала)) а потом и я стала главбухом! И как было приятно самой, что это все я сама
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.