http://russcollector.ru/spetsialist-...dolzhennostyu/ может только график не айс, А так она получала вполне не плохо. Реально карьерный рост.
http://russcollector.ru/spetsialist-...dolzhennostyu/ может только график не айс, А так она получала вполне не плохо. Реально карьерный рост.
Ну в кадровой работе тоже дерьма хватает. У людей всегда полно претензий, а как некоторые увольняются - это вообще песня. Я как то разговорилась с кадровичкой на эту тему, там детективы впору снимать)) А бухгалтер - это не математик. Работа с цифрами еще не значит математика) в бухгалтерии все довольно просто и технарский мозг не нужен. А вот работа с людьми как правило более нервозатратна, чем работа с цифрами. Опять же, рядовой бухгалтер не будет общаться с гендиром и прочими руководителями, с ними общается главбух. Но конечно тут каждому свое. А самое главное - это адекватность руководства и коллектива в целом. Когда ее нет, на любой должности будет неуютно.
Минус бухгалтера рядового, ты в отпуск уходишь в самый жопный период. И нет там таких денег,чтобы туда бежать. Нервы потраченные больше чем заработанные. У меня столько девочек ушло из бухгалтерии. Если она не фанат, то не порть ей жизнь. Через 5-7 лет это плюс 10 кг, если фирма рядовая. И злые там тетки, злые. Пока дорастет до главбуха, то будем мужик в юбке. Между прочем это.клиенты психологов. Я бухгалтер, мужика нет. Как быть?
Ну это твои впечатления) я сама не бухгалтер но работаю с ними тесно. Бухгалтеров, рядовых и главных, за почти 20 лет работы перевидала ооочень много, в разных отраслях и компаниях. И могу сказать только одно - среди них люди разные, точно так же как среди других профессий) много отличных девчонок / женщин, легких в общении и счастливых в браках. Есть одинокие. Есть с лишним весом. Но такие везде есть. Так что ярлыков конкретно на бухгалтеров я бы не вешала) то что тебе с конторой не повезло - ну бывает. Я не рекламирую бухгалтерию ни в коем случае, работа на любителя и многим становится скучно спустя время. Но у тебя уж больно предвзятое отношение - и работа собачья, и одинокие, и вес лишний, и с башкой проблемы) прям пипец а не профессия) а она обычная вполне. Да, и в отпуска летом все кто хочет ходят) просто время надо выбирать.
2 недели отпуск - Так это почти везде так.
Считается, что во первых, задачи твои столько ждать не могут, а во вторых, ты слишком отвыкаешь от процесса и потом долго не можешь вспомнить))
Вообще, ты что-то слишком уже много ярлыков на бухгалтерию навешала. Кайфовать от этого нужно - но кайфовать нужно от любой работы, хоть ты программист, хоть ты бухгалтер, хоть ты повар, хоть ты врач. И вообще работу надо выбирать по сердцу... А как иначе? Если кому то нравится бухгалтерия - то вай нот?
mony (12.07.2017)