+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Уже актуально: Дочка ищет работу

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    http://russcollector.ru/spetsialist-...dolzhennostyu/ может только график не айс, А так она получала вполне не плохо. Реально карьерный рост.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Чем старше, тем больше негатива. Фу.
    Не вижу ничего плохого, что мама ищет работу. Можно начать с помощника бухгалтера. Я начинала так, дошла до потолка и ушла, не мое это. Я бы в кадры пошла или финансы. Бухгалтер это не та должность где зп равна нервам на нее потраченных. Отпуск на месяц ? Нет. Максимум 2 недели. Телефон всегда должен быть включен, директор может спрашивать тебя иногда такую ересть, а ты должна отвечать. У меня 4 девочки, я в том числе кто сбежал с бухгалтерии и не жалеет. Кстати подруга начинала в русколектор, сейчас бизнес тренер, другая ногти делает и счастлива (была год главбуха в автомобильном салоне). Что бы быть бухгалтером это нужно кайфовать от этого всего. А если у нее контакт больше с людьми, не отдавал в бухгалтерию это ад. Кадры интереснее, ресепшен (умение ладить с людьми очень хороший навык ).
    Так и есть, отдел кадров, более желаемое место работы. Тем более по моему и ее пониманию, она больше гуманитарий, чем математик.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Так и есть, отдел кадров, более желаемое место работы. Тем более по моему и ее пониманию, она больше гуманитарий, чем математик.
    Ну в кадровой работе тоже дерьма хватает. У людей всегда полно претензий, а как некоторые увольняются - это вообще песня. Я как то разговорилась с кадровичкой на эту тему, там детективы впору снимать)) А бухгалтер - это не математик. Работа с цифрами еще не значит математика) в бухгалтерии все довольно просто и технарский мозг не нужен. А вот работа с людьми как правило более нервозатратна, чем работа с цифрами. Опять же, рядовой бухгалтер не будет общаться с гендиром и прочими руководителями, с ними общается главбух. Но конечно тут каждому свое. А самое главное - это адекватность руководства и коллектива в целом. Когда ее нет, на любой должности будет неуютно.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    вот куда бы точно не пошла, так это в кадры.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    http://russcollector.ru/spetsialist-...dolzhennostyu/ может только график не айс, А так она получала вполне не плохо. Реально карьерный рост.
    Вот уж нет, к коллекторам точно не посоветовала бы. Это не то что нервы надо иметь железные, а их отсутствие полнейшее. Звонить людям, долбать звонками и сообщать о неприятной задолженности, врагу не пожелаешь.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну в кадровой работе тоже дерьма хватает. У людей всегда полно претензий, а как некоторые увольняются - это вообще песня. Я как то разговорилась с кадровичкой на эту тему, там детективы впору снимать)) А бухгалтер - это не математик. Работа с цифрами еще не значит математика) в бухгалтерии все довольно просто и технарский мозг не нужен. А вот работа с людьми как правило более нервозатратна, чем работа с цифрами. Опять же, рядовой бухгалтер не будет общаться с гендиром и прочими руководителями, с ними общается главбух. Но конечно тут каждому свое. А самое главное - это адекватность руководства и коллектива в целом. Когда ее нет, на любой должности будет неуютно.
    Минус бухгалтера рядового, ты в отпуск уходишь в самый жопный период. И нет там таких денег,чтобы туда бежать. Нервы потраченные больше чем заработанные. У меня столько девочек ушло из бухгалтерии. Если она не фанат, то не порть ей жизнь. Через 5-7 лет это плюс 10 кг, если фирма рядовая. И злые там тетки, злые. Пока дорастет до главбуха, то будем мужик в юбке. Между прочем это.клиенты психологов. Я бухгалтер, мужика нет. Как быть?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Минус бухгалтера рядового, ты в отпуск уходишь в самый жопный период. И нет там таких денег,чтобы туда бежать. Нервы потраченные больше чем заработанные. У меня столько девочек ушло из бухгалтерии. Если она не фанат, то не порть ей жизнь. Через 5-7 лет это плюс 10 кг, если фирма рядовая. И злые там тетки, злые. Пока дорастет до главбуха, то будем мужик в юбке. Между прочем это.клиенты психологов. Я бухгалтер, мужика нет. Как быть?
    Ну это твои впечатления) я сама не бухгалтер но работаю с ними тесно. Бухгалтеров, рядовых и главных, за почти 20 лет работы перевидала ооочень много, в разных отраслях и компаниях. И могу сказать только одно - среди них люди разные, точно так же как среди других профессий) много отличных девчонок / женщин, легких в общении и счастливых в браках. Есть одинокие. Есть с лишним весом. Но такие везде есть. Так что ярлыков конкретно на бухгалтеров я бы не вешала) то что тебе с конторой не повезло - ну бывает. Я не рекламирую бухгалтерию ни в коем случае, работа на любителя и многим становится скучно спустя время. Но у тебя уж больно предвзятое отношение - и работа собачья, и одинокие, и вес лишний, и с башкой проблемы) прям пипец а не профессия) а она обычная вполне. Да, и в отпуска летом все кто хочет ходят) просто время надо выбирать.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Чем старше, тем больше негатива. Фу.
    Не вижу ничего плохого, что мама ищет работу. Можно начать с помощника бухгалтера. Я начинала так, дошла до потолка и ушла, не мое это. Я бы в кадры пошла или финансы. Бухгалтер это не та должность где зп равна нервам на нее потраченных. Отпуск на месяц ? Нет. Максимум 2 недели. Телефон всегда должен быть включен, директор может спрашивать тебя иногда такую ересть, а ты должна отвечать. У меня 4 девочки, я в том числе кто сбежал с бухгалтерии и не жалеет. Кстати подруга начинала в русколектор, сейчас бизнес тренер, другая ногти делает и счастлива (была год главбуха в автомобильном салоне). Что бы быть бухгалтером это нужно кайфовать от этого всего. А если у нее контакт больше с людьми, не отдавал в бухгалтерию это ад. Кадры интереснее, ресепшен (умение ладить с людьми очень хороший навык ).
    2 недели отпуск - Так это почти везде так.
    Считается, что во первых, задачи твои столько ждать не могут, а во вторых, ты слишком отвыкаешь от процесса и потом долго не можешь вспомнить))
    Вообще, ты что-то слишком уже много ярлыков на бухгалтерию навешала. Кайфовать от этого нужно - но кайфовать нужно от любой работы, хоть ты программист, хоть ты бухгалтер, хоть ты повар, хоть ты врач. И вообще работу надо выбирать по сердцу... А как иначе? Если кому то нравится бухгалтерия - то вай нот?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    2 недели отпуск - Так это почти везде так.
    Считается, что во первых, задачи твои столько ждать не могут, а во вторых, ты слишком отвыкаешь от процесса и потом долго не можешь вспомнить))
    Вообще, ты что-то слишком уже много ярлыков на бухгалтерию навешала. Кайфовать от этого нужно - но кайфовать нужно от любой работы, хоть ты программист, хоть ты бухгалтер, хоть ты повар, хоть ты врач. И вообще работу надо выбирать по сердцу... А как иначе? Если кому то нравится бухгалтерия - то вай нот?
    Вот мне прям даже интересно стало, много ли людей кайфует от своей работы. Лично я терпеть её не могу, но поздняк метаться, как говорится
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вот мне прям даже интересно стало, много ли людей кайфует от своей работы. Лично я терпеть её не могу, но поздняк метаться, как говорится
    я люблю свою работу в принципе, но таких как я единицы и все факторы должны сложиться воедино
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

mony (12.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>