mony (12.07.2017)
Я тоже люблю свою работу, неужели там много людей, которые не любят свою работу?? Ведь 1/3 жизни мы там проводим.. и в бухгалтерии очень много отличных людей, мужчин меньше конечно, но на моем веку встречала 3 мужчин Главбухов, до сих пор вспоминаю как о прекрасных руководителях. Бухгалтерию надо любить, как и любое дело, которое выбираешь.. Если дочке нравятся кадры - вай нот? Главное сейчас не заставлять, чтобы через 3-5-7 лет дочка не ходила на работу как на каторгу!!!
mony (12.07.2017)
Полетят сейчас тапки. Но ты вроде бы одна? И если ты кайфуешь, Это не значит что будет кайфовать она. Я не добилась, так пусть она?
Я работала в 5 фирмах. 2 из них крупные. И одно дело просто с ними контактировать и другое именно быть бухгалтером. + девочки ,которые доросли за 10 лет до глав буха, все ушли. И не жалеют. Как и я.
Да 2 недели, а учитывая, что Каждый месяц отчеты, + ежеквартальные, статтстика, годовые, то реального отдыха особо не получишь, одни звонки.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 12.07.2017 в 15:07.
Что означает вопрос "Но ты вроде бы одна?"... не поняла, о чем?
Выше я же писала, ищет работу в офисе, бумажную, можно начинающим бухом, можно в отдел кадров. Выучилась и получила диплом буха...
Причем здесь нравится / не нравится... Работать начинать пора. Нужна бумажная офисная работа, рассмотрит все предложения.
Не на стройку же ей идти?
Почему так все накинулись на профессию, если она уже выучилась и получила диплом? Не понравится в будущем, дело личное и собственное.
Но человеку без опыта необходимо начать работать.
Я невысокого роста, среднего телосложения. Да, в разводе два раза, но имею МЧ на 11 лет моложе себя (живем вместе) уже 3.5 года. Причем не косой/кривой. А высокий, крепкий, симпатичный, и исключительно по душевно-романтическим соображениям, ни разу не корысти ради... Зарабатывает побольше меня, и по должности главнее...
Получается, что не совсем уж так все плохо-то... По крайней мере, я счастлива... далее время покажет.