+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Уже актуально: Дочка ищет работу

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Остальные 45-70 лет с приличным весом и вечно жующие, обсуждающие сериалы. С фотоаппаратом не ходила. Уж простите извините.
    А ты думаешь все после 45 лет по прежнему в весе как и в 20 лет?
    Идет гормональная перестройка и ты с этим ничего поделать не можешь. Это не голословные заявления, действительно не можешь. Даже тощие набирают. Не имеет значение род деятельности. Лично мне кажется, что выбирая между быть тощей как жена Макрона, но со сморщенным лицом, либо с кругом на животе, но с внешностью явно моложе чем Бриджит, - я бы смирилась с кругом.
    Ты сейчас рассуждаешь так пока молодая. "Как ужасно быть толстой, неужели не могут за собой следить", позже, когда твое тело перестанет тебе подчиняться , - ты обязательно вольешься в наши ряды. Не осуждай.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (17.07.2017), nata314 (14.07.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А ты думаешь все после 45 лет по прежнему в весе как и в 20 лет?
    Идет гормональная перестройка и ты с этим ничего поделать не можешь. Это не голословные заявления, действительно не можешь. Даже тощие набирают. Не имеет значение род деятельности. Лично мне кажется, что выбирая между быть тощей как жена Макрона, но со сморщенным лицом, либо с кругом на животе, но с внешностью явно моложе чем Бриджит, - я бы смирилась с кругом.
    Ты сейчас рассуждаешь так пока молодая. "Как ужасно быть толстой, неужели не могут за собой следить", позже, когда твое тело перестанет тебе подчиняться , - ты обязательно вольешься в наши ряды. Не осуждай.
    Я их не осуждаю. Вы же сами просили доказательств. Любое мое сказанное слово, трактуете как душе угодно

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я их не осуждаю. Вы же сами просили доказательств. Любое мое сказанное слово, трактуете как душе угодно
    Доказательств чего? Юля говорит что после 45 все склонны набирать вес независимо от профессии. И это действительно так. Сидячая работа при отсутствии спорта этому безусловно способствует. Но в этом смысле нет никакой разницы между бухом и тем же кадровиком, или айтишником, и даже маникюршей. У всех у них работа сидячая и среди всех в возрасте хватает людей с лишним весом.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Нет, тракуют как ты и пишешь. В твоих доказательствах прописные истины. После 45 идет набор веса. Причем тут профессия? ) Знаешь, я никого не хочу обидеть, но делать ногти - это как бы более простое занятие, чем сводить отчеты. Это значит, что твои знакомые просто не потянули более серьезную профессию. Отсюда и психологическая неустроенность. Условно: хотела быть главбухом -вместо этого пришлось пилить ногти клиентам. МОжет так ей комфортнее в плане жизни, но видимо в грлубине души понимает, что профессионально она все же планку снизила.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Нет, тракуют как ты и пишешь. В твоих доказательствах прописные истины. После 45 идет набор веса. Причем тут профессия? ) Знаешь, я никого не хочу обидеть, но делать ногти - это как бы более простое занятие, чем сводить отчеты. Это значит, что твои знакомые просто не потянули более серьезную профессию. Отсюда и психологическая неустроенность. Условно: хотела быть главбухом -вместо этого пришлось пилить ногти клиентам. МОжет так ей комфортнее в плане жизни, но видимо в грлубине души понимает, что профессионально она все же планку снизила.
    Она выбрала комфорт. Чем тратить нервы. Была главным бухгалтером в крупном автосалоне. Деньги даааа. Но у нее муж вполне хорошо зарабатывает и она выбрала свое психоэмоциональное состояние. Счастливая за то.

Это как прочла недавно пост. Я фрилансер. Работаю много. Денег соответсвенно много. Но родители ворчат, устройся на нормальную работу. Ага с 9 до 18 за 40 тыс.
    Есть среди знакомых кто в Маке работает и не уходят от туда, так как денег много платят. Хотя и вышка есть.

Надо же идти работать в такое место, чтобы и не стыдно было сказать где ты работаешь. А то люди же скажут.

Надо же идти работать в такое место, чтобы и не стыдно было сказать где ты работаешь. А то люди же скажут.
    По мере взросления тебе становится не очень важно что скажут люди. Место работы может быть не пристижным, но при этом до н его может быть легко добираться, или рабочий день позволяет уделять время себе или детям. Пока ты отвечаешь за мсебя, ты можешь прислушиваться к тому что скажут другие, с появлением нюансов, - можно слушать и выбирать самый правильный для себя вариант.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (17.07.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Это как прочла недавно пост. Я фрилансер. Работаю много. Денег соответсвенно много. Но родители ворчат, устройся на нормальную работу. Ага с 9 до 18 за 40 тыс.
    Есть среди знакомых кто в Маке работает и не уходят от туда, так как денег много платят. Хотя и вышка есть.

Говоря о нормальной работе, родители подразумевают стабильность, оплачиваемые больничные, отпуск и высокую зарплату. Никто не будет советовать устроится на работу с 9 до 18 за 40 тыс. Вообще родители не такие уж тупые, как принято писать в дурацких статейках)
    И кстати в макдаке зарплата 20-25 тыс при полном дне - для работников кухни и работы с покупателями. Где там большие зарплаты - не ясно, видимо это директора мака)

А насчет мастера по ногтям - у них тоже долгого отпуска не бывает. Так как их клиентки ждать не будут, ногти у них растут вне зависимости от отпуска мастера... Если только работать в салоне, где много мастеров. И я согласна с Рыжиком. Эта работа не требует образования и не требует умственных затрат. В профессиональном плане это деградация. Она не справилась с работой, но и совсем не работать тоже она не захотела, вот и пошла ногти красить...
    В КВНе был номер про грузчика)) Там физики, аспиранты, доцент и другие ребята после кризиса оказались грузчиками. Хотя один из них реально с детства хотел был грузчиком, бывает и такое)). Но очевидно, что большинство стали грузчиками вынужденно. Обожаю этот номер
    https://youtu.be/uxsoaeh7N_4
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Она выбрала комфорт. Чем тратить нервы. Была главным бухгалтером в крупном автосалоне. Деньги даааа. Но у нее муж вполне хорошо зарабатывает и она выбрала свое психоэмоциональное состояние. Счастливая за то.
    Я работала главбухом, потом в финансы перебралась. И скажу, это ужасно, если финансист не работал в бухгалтерии. Иногда такой бред можно услышать... и да бухгалтерия-это свой маленький коллектив!)))
    Бухгалтер, милый мой бухгаааалтер (пою)....

Странный муж...из главбуха в маникюрши.... все эти маникюрши....не устроены в личном плане и сплетни, сплетни.. просто сравнили тут ж... с п...
    Последний раз редактировалось Moyadorogusha; 17.07.2017 в 14:02.
    =======

Я лишь писала о том, что мы закончившие колледж по специальности налоги, кто аудит, потом институт вечерний был по бух учету, у кого финансы и кредит. После колледжа сначала помощниками бухгалтера и доросли до глав бухов. А те кто работал с нами остались в профессии, лишь потому что жалко начинать что-то заново. И сидят и не сильно в восторге от своей профессии. Дело даже не в их лишнем весе. Если ты рядовой бухгалтер. То каждый месяц одно и то же, за пол года год, участок знаешь от И до. Если выше идешь это нервы, ночевки в обнимку с бумагами, нет нормального отпуска, а деньги не сильно измеримы за то, сколько ты эмоционально вкладываешься в работу.
    На счет веса. Они едят, лично мне все равно. Но это равносильно тому,когда человек не пьет. Вокруг столько желающих его напоить. Так и тут. Ну съешь. Ну от одной ничего не будет. А если коллектив большой, то прессинг будет больше. Да можно говорить про гормоны и я поправилась после родов. Но по факту это прибавка от перекусов печеньями, чай и тд. Или же лень готовить, покупать пп и брать в контейнерах, стыдно же, что люди скажут. Что я тут сельдерей жую, морковку.
    Тема только не обо мне. А выборе профессии. За 10 лет ее вполне можно освоить и изучить, а потом что? Новое? А этот багаж бросать страшно. Тут на форуме, кому надоела своя профессия единицы кто решил все поменять. А некоторые, кому их профессия не нравится, сидят и не навидят ее. И продолжают ходить на ненавистную работу.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 14.07.2017 в 11:29.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>