+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Как я пережила эти "каникулы"

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Юль, главное что все живы! Остальное - заживет/ забудется! И не смей думать о том что весь год будет таким! Это сконцентрировались несчастья за весь грядущий год и дальше будет все хорошо! У тебя впереди радостное и счастливое событие которое поможет тебе и твоим родным забыть обо всех несчастьях! Готовься ко встрече с малышом и не думай ни о чем кроме детей! Ты сильная - ты справишься!!!
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Юль, Дай Бог здоровья твоим родителям. А тебе сил и спокойствия! Держись моя хорошая...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Юль, я не знаю куды писать, пока не разобралась где мыло подсмотреть или личное сообщение черкануть. Сплю все равно плохо.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Рыжулик, я даже не знаю что сказать,чего добавить к словам девочек. Слава Богу,что все живы, а остальное дело наживное.Еси чо,я в почте,поболтаем.
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Рыж, держись, про жалобы - даже не думай - форум для того и существует чтобы поддержать в трудную минуту, помочь, посоветовать и все мы люди, должны понять. Ещё раз здоровья твоим родителям и скорей прийти в себя, себя тоже береги, всё наладится. Я вот в принципе в Москве тоже из-за аварии оказалась - отчим попал и несколько месяцев пролежал в больнице, теперь всё хорошо...

Алёнушка offline Форумчанин Алёнушка 10
    Дорогая, все живы и это главное, второе счастье ,что страшных травм нет...просто чудо и счастье....
    теперь надо по-тихоньку оклемываться и радоваться, каждое утро радоваться...
    Береги нервы и пузико...
    И пиши всё что хочешь и когда хочешь, без оглядки на глупую критику...
    Это же надо ..дожили, боимся жаловаться и боимся плакаться на форуме, так как кого то раздражают жалобы...если кому не нра, не читай...всё очень просто...
    А для чего еще форум тогда, как не делиться радостями и горестями??? исключительно для обсуждения анализов или опросов всяких???? нет конечно...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5