+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лазерная коррекция зрения.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Lightbulb Лазерная коррекция зрения.

Если была отдельная тема, простите меня))
    Я видела , только обсуждение в темы про абдмино.

Навеяло, мне форумом, а потом и отзывами в инете, и решила я сделать лазерную коррекцию!
    Пока, только решила, но это много для меня.

И тут нам в сад, проходим окулиста, нашли у мелкого астигматику, потом успокоились очки не надо, я так спокойно, говорю врачу.
    "Да, нафиг эти очки, пока туда -сюда, подрастает, походит в линзах и на коррекцию!"

Она чуть ли не орать на меня, "Вы что? Никакой коррекции! Лет через 5 будет очень большой плюс! Вы не то что читать, вы мелочь без очков не посчитаете и т.д.!". Я говорю, ну, вот я решилась на коррекцию,
    Она спросила, возраст и зрение,
    Ответила:29 лет, минус5 , астигматика и минус 2,5 ,
    Сказала, даже не вздумайте трогать!

Нужна помощь, поддержка, советы, отзывы..
    Муж тоже против, но он против вообще всего такого, типа имплантация зубов, лапароскопия для исследований,УЗИ , и т.д. а тут лазер в глаза, у него чуть последние волосы не выпали)
    То есть, со стороны семьи поддержки никакой...
    А я уже на строилась и так прям страшно , стало , после слов окулиста...
    Последний раз редактировалось Кукла; 10.06.2017 в 23:34.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сколько лет прошло, а ересь всё та же.
    Покажитесь другому специалисту, при астигматизме ребенку желательно носить очки.
    Почитай ещё про амблиопию, а то может во взрослом возрасте уже никакая коррекция не поможет (линзы, операция)
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Астигматизм очень маленький, или как там называютмя показатели.
    Очки я ребенку не одену точно, хватит мне уже одели очки в детстве, за полгода потеряла зрение.
    Старшие переросли, хо я тоже ставили астигматизм 0,5.
    Вопрос про коррекция зрения мне. Правда что потом жуткий плюс?!?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Жуткий плюс - это возрастная пресбиопия. Если нагрянет, то от наличия или отсутствия коррекции ничего не зависит. Ну да, многие и мелочь не могут пересчитать, и читать, таких огромное кол-во! Мало кто сохраняет ближайшее зрение с возрастом, когда хрусталик утрачивает способность к аккомодации. Наш очень уважаемый мною офтальмолог тоже против коррекции, он больше с физической точки зрения (где тонко - там и рвется), но принимать решение о существенном изменении качества жизни может только сам человек с учетом всех известных ему плюсов и минусов.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр