+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: ПФР. Страховая и накопительная часть. Объясните, плиз.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    разобралась я, 130 тыщ не потерялись, просто они почему-то не покрываются страховкой АСВ. то есть если нпф к моменту наступления страхового случая обанкротится, я получу не всю накопительную часть пенсии. а вот уже насчет механизмов расчета гарантированной АСВ части опять надо отдельно разбираться))
    все интереснее и интереснее. И ведь никто об этом не говорит, как мне кажется? То есть чем дальше, чем больше размер той самой накопительной части, которая не покрывается страховкой? Но ведь ее можно вывести из пенсии? То есть забрать и положить в банк до пенсии (если хватит силы воли и веры в государство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    все интереснее и интереснее. И ведь никто об этом не говорит, как мне кажется? То есть чем дальше, чем больше размер той самой накопительной части, которая не покрывается страховкой? Но ведь ее можно вывести из пенсии? То есть забрать и положить в банк до пенсии (если хватит силы воли и веры в государство.
    Насчет страховки не ясно ниче. В НПФ по телкфону клянутся мамой что у них застрахована вся сумма полностью. В ПФ по телефону нихрена не знают (как всегда). Предлагают написать письмо-запрос.
    Но у меня хотя бы отлегло что в нпф сумма без потерь перевелась.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2