А это когда должны отзваниваться? Я им звонила где-то в обед сегодня. И пока не звонил никто.
Но меня спрашивали на какое время мне бы хотелось, мне хотелось на после работы, мне как раз от работы недалеко, а ребенка бы бабушка привезла к приему. Но сказали, по вечерам никак, не принимает доктор. Днем-утром. Вот договорились на субботу, на утро. То есть это мы условно договорились, нас могут еще и не записать и не принять?
Да, это обычно в их практике, почему то сразу не записывают. Вообще, уже должны были бы позвонить тебе, утро понятие растяжимое, они точное время называют. Позвони сама завтра еще. Винников в принципе и без записи может принять, было дело.
Принимает вторник 9-14, четверг 14-17, суббота 9-15. Стоимость приема 1600. Телефон ща в личку напишу.
Ёлка (14.06.2017)
Hru-hru (14.06.2017)
Да, были у него.
Мне понравилось. Может, слишком "на бегу" он все делает, но все, что мне нужно было от него, я все получила.
Он сразу предположил, что наша проблема носит неврологический характер, но говорит, хотите прогоним посмотреть рентген, просветим внутри нос. Я говорю, хочу. Просмотрели. Все оказалось как и предполагалось им, в приличном виде в плане ЛОР, а неврология уже по другому профилю.
Миндалины он наши сказал, что будут ещё долго такие и на каждую простуду могут выдавать очередное обострение.