+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: В 3,5 года дети уже очень понятно говорят?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Да они формально смотрят. Тем более вы все равно планировали заниматься, они не могут взять беспроблемного ребенка на занятия, не положено Уж насколько Вика в прошлом году тупила на комиссии, и то "диагноз" написали только потому, что я очень хотела водить ее на занятия и выпросила их. Правда я как раз хотела к логопеду, а к ним только с 4 лет у нас берут (хотя тут действительно есть диагноз, который в комиссии не записали). Но дали психолога и дефектолога, "раз положено")) Абсолютно бесплатно, кстати. Но вообще в центре есть и платные занятия, мы не ходили.
    На счет того, как должны говорить, мне тяжело судить. Свою-то я прекрасно понимаю, хотя она оч плохо говорит. А вот других не всегда, многие лет до 4 прям не пойми что говорят. А некоторые и позже. Но это как раз то, что легко исправится, даже не думай.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (15.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр