+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Научите, как сдавать квартиру

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Все зависит от суммы аренды, которую ты хочешь получить. Чем больше в квартире техники - тем соответственно дороже. Но учти , что твоя техника может быть испорчена в хлам . Поэтому оставляй минимум для жизни - стиралка, холодильник . Телек у жильцов чаще свой , это все обговаривается при сдаче . Но не оставляй много , если не жалко , конечно. У меня солидный опыт сдачи , было все : поломка новой двухспальной кровати , просто переломили деревянную балку остова, снос унитаза, битье люстр ,вмятина в форме кулака на меж комнатной двери , я уж не говорю про воровство штор , диванных новых подушек и так до бесконечности . Причем маргиналов я не заселяла, учителя были , работники детских садов, военные , все семейные с виду приличные люди . Так что ухо востро держи .
    Спасибо большое за подробный рассказ. жуть просто! А как же так происходит, что арендаторы что-то прихватывают с собой, если у тебя депозит есть? или это уже после выясняется?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный рассказ. жуть просто! А как же так происходит, что арендаторы что-то прихватывают с собой, если у тебя депозит есть? или это уже после выясняется?
    У меня все наоборот, жильцы оставляют печи, чайники, пылесосы))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А порой депозита не хватает покрыть расходы от перелосанного, побитого, украденного...
    Мне одни долго доказывали, что я с битыми зеркалами сдавала, не хотели платить

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А порой депозита не хватает покрыть расходы от перелосанного, побитого, украденного...
    Мне одни долго доказывали, что я с битыми зеркалами сдавала, не хотели платить
    для этого составляется акт приема-передачи квартиры с полным перечнем и состоянием имеющейся мебели и техники и ее ориентировочной стоимостью, и в договоре прописан пункт о возмещении стоимости утраченной техники/мебели за счет арендатора
    а депозит для других целей - если уедет жилец, не заплатив
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр