Мы у дроздовской наблюдаемся. Нравится по назначениям, не пихает горами таблетки, хотя по общению да,тяжела,но раз на раз не приходится,последний раз она была весёлая-))
Читала про копанева,не понравились назначения и вобщем особо не хвалят
SugarFree (15.06.2017)
Спасибо за контакты! Я доеду до двоих точно.
Это не после поездки, это началось несколько месяцев назад. Может, кстати, и нервное.
Ребенок у меня садовский, там еда вся нормальная. Да и дома мы не едим ни жирного, ни жареного, ни колбасы - вообще ничего такого. Она ест все моё, почти всё ппшное.
Гастро в "Будь здоров", к которой я помчалась, когда она у меня позеленела перед самолетом, предположила глистов и сразу выписала дорогущие таблетки. Которые я купила, а давать не стала (как со мной часто случается). В итоге анализ на антитела пришел отрицательный.
Во время предыдущего приступа сдавали и копрологию, и инфекции - ничего подозрительного.
А узи делали - там да, проблемы и с желчным, и с поджелудочной, и в кишечнике. Но и узисты, и гастро в голос говорят, что это только следствия, а проблема в чем-то другом.
В общем, симптоматику я сняла по совету последнего врача желчегонным и ферментами; но все-таки хочется докопаться до причины.
Сейчас вот она на моря сгоняет с бабушкой, и я плотненько по врачам поеду.
Гастроскопию не все родители согласятся делать своему ребёнку ,как с наркозом, так и без.
Вспомни тему про лечение зубов, многие не хотят газ,не говоря уже о наркозе, да и с криками не хотят -портить нервную систему, а при гастроскопии далеко не каждый взрослый останется спокойным, не говоря о ребёнке.
на современном оборудовании и при хороших специалистах...
там камеры детские настолько маленькие.
лечение зубов занимает много времени и ребенок не может высидеть.
гастроскопия детям делается очень быстро.
у меня ребенок совершенно спокойно перенес. я даже не успела охнуть.
многие и не хотят. им и не надо.
но если уже НАДО?
эндоскопию носоглотки же многие делают. и ничего. спокойно, в районной поликлинике.
cat (25.07.2017)
Mimosa (17.06.2017)