+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: посоветуйте гастроэнтеролога - первые впечатления

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    и у нас тоже проблемы....
    непонятно из-за чего
    вдруг рвота / понос
    потом здоровый веселый розовощекий
    и без продолжения
    может съесть мороженое... ещё что-то...
    и потом на ровном месте опять вдруг рвота

как будто просто возвращает то, что не понравилось... и опять носится радостный и довольный

я очень переживаю
    Сейчас они с моей мамой в круизе - и там опять эта ерунда началась.... а я тут места себе не нахожу
    понос-то еще ладно, но рвота - да, я бы тоже забеспокоилась
    моя ложится просто: болит живот
    анализы все, как у космонавта
    а по узи разнообразная жопа
    диагноза нет(
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы у дроздовской наблюдаемся. Нравится по назначениям, не пихает горами таблетки, хотя по общению да,тяжела,но раз на раз не приходится,последний раз она была весёлая-))
    Читала про копанева,не понравились назначения и вобщем особо не хвалят

3. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (15.06.2017)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мы у дроздовской наблюдаемся. Нравится по назначениям, не пихает горами таблетки, хотя по общению да,тяжела,но раз на раз не приходится,последний раз она была весёлая-))
    Читала про копанева,не понравились назначения и вобщем особо не хвалят
    Согласна абсолютно )
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня от Дроздовской плохие впечатления.
    в нашем случае она назначила препараты, которые не повредят, но причину даже не хотела выяснить.
    Диагноз ставила без гастроскопии.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в нашем случае она назначила препараты, которые не повредят, но причину даже не хотела выяснить.
    я схожу к обеим. Наш крестовый кардио-поход показал, что сначала нужны два, а лучше три врача.
    =======

Спасибо за контакты! Я доеду до двоих точно.

Это не после поездки, это началось несколько месяцев назад. Может, кстати, и нервное.
    Ребенок у меня садовский, там еда вся нормальная. Да и дома мы не едим ни жирного, ни жареного, ни колбасы - вообще ничего такого. Она ест все моё, почти всё ппшное.

Гастро в "Будь здоров", к которой я помчалась, когда она у меня позеленела перед самолетом, предположила глистов и сразу выписала дорогущие таблетки. Которые я купила, а давать не стала (как со мной часто случается). В итоге анализ на антитела пришел отрицательный.

Во время предыдущего приступа сдавали и копрологию, и инфекции - ничего подозрительного.
    А узи делали - там да, проблемы и с желчным, и с поджелудочной, и в кишечнике. Но и узисты, и гастро в голос говорят, что это только следствия, а проблема в чем-то другом.

В общем, симптоматику я сняла по совету последнего врача желчегонным и ферментами; но все-таки хочется докопаться до причины.
    Сейчас вот она на моря сгоняет с бабушкой, и я плотненько по врачам поеду.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Гастроскопию не все родители согласятся делать своему ребёнку ,как с наркозом, так и без.
    Вспомни тему про лечение зубов, многие не хотят газ,не говоря уже о наркозе, да и с криками не хотят -портить нервную систему, а при гастроскопии далеко не каждый взрослый останется спокойным, не говоря о ребёнке.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Гастроскопию не все родители согласятся делать своему ребёнку ,как с наркозом, так и без.
    Вспомни тему про лечение зубов, многие не хотят газ,не говоря уже о наркозе, да и с криками не хотят -портить нервную систему, а при гастроскопии далеко не каждый взрослый останется спокойным, не говоря о ребёнке.
    на современном оборудовании и при хороших специалистах...
    там камеры детские настолько маленькие.
    лечение зубов занимает много времени и ребенок не может высидеть.
    гастроскопия детям делается очень быстро.
    у меня ребенок совершенно спокойно перенес. я даже не успела охнуть.
    многие и не хотят. им и не надо.
    но если уже НАДО?
    эндоскопию носоглотки же многие делают. и ничего. спокойно, в районной поликлинике.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (25.07.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    на современном оборудовании и при хороших специалистах...
    там камеры детские настолько маленькие.
    .
    А где вы делали гастроскопию?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А где вы делали гастроскопию?
    в НИИ педиатрии на профсоюзной.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (17.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>