+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: посоветуйте гастроэнтеролога - первые впечатления

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    понос-то еще ладно, но рвота - да, я бы тоже забеспокоилась
    моя ложится просто: болит живот
    анализы все, как у космонавта
    а по узи разнообразная жопа
    диагноза нет(
    Люб, у нас та же песня у средней(7 лет). Приходит - болит живот, спрашиваю - может какать хочешь, нет не хочу, говорит. Пойди полежи, пойдет полежит минут 20 - проходит. Но вот эта регулярность с которой живот болит (в области пупка показывает) мне не нравится. У нее были глисты, я на них грешила, пролечили немозолом, анализы сдали - нет ничего. А боли в животе остались. В общем тоже нужен гастроэнтеролог, если сходите к Дроздовской напиши мне потом о впечатлениях.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Люб, у нас та же песня у средней(7 лет). Приходит - болит живот, спрашиваю - может какать хочешь, нет не хочу, говорит. Пойди полежи, пойдет полежит минут 20 - проходит. Но вот эта регулярность с которой живот болит (в области пупка показывает) мне не нравится. У нее были глисты, я на них грешила, пролечили немозолом, анализы сдали - нет ничего. А боли в животе остались. В общем тоже нужен гастроэнтеролог, если сходите к Дроздовской напиши мне потом о впечатлениях.
    у меня даже в Рошаля лежал по подозрению в аппендицита.
    оказалось - несмыкание кардии. (тоже такие боли непонятные были)
    делали гастроскопию.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня даже в Рошаля лежал по подозрению в аппендицита.
    оказалось - несмыкание кардии. (тоже такие боли непонятные были)
    делали гастроскопию.
    Гастроскопию как делали? под наркозом?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Гастроскопию как делали? под наркозом?
    нет. очень быстро.
    Владу 5 было
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (15.06.2017)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Люб, а какие ты ферменты давала?
    Мы с рождения посетители гастроэнтеролога, чаще всего в их возрасте живот болит именно в районе пупка, это кишечник с метеоризмом, мне вообще сказали, что это очень частое явление, боли от распирающих газов ((( А причины разные могут быть конечно, чаще плохо усваивается еда, и значительно реже бактериальная причина.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр