Начали с Дроздовской, потому что она очень близко к нам.
Впечатления двоякие. С одной стороны, она была неожиданно приветлива, мила и весела. С ребенком общалась - супер, со мной тоже. Не знаю даже, почему)
С другой стороны - поскольку я все-таки сторонник доказательной медицины, когда мне говорят о видениях и прописывают остеопата, я отношусь недоверчиво.
Но к остеопату схожу, ооооок, может быть, меня удивят.
Может, это связано с тем, что она считает, что 80% всех проблем по гастроэнтерология имеет психологические причины? Она говорила (дословно не скажу, так как не мне), что если проблема какое-то время не решается или повторяется, Тортони направляют тогда человека к психиатру.
Ну и собственно, в моем случае мне хорошо из все ее назначений мне в том числи помогло назначение глицина)))
Поэтому я могу предположить, что она тоже сторонник как ты говоришь доказательной медицины, но это же не отменяет того, что многие болезни имеют психологические/неврологические корни.
Нам она тоже очень внимательно рассмотрела спину,сказала ровная,если бы нет,тоже прописала бы остеопата.
Знакомая к ней ходила, со своими взрослыми проблемами по гастроэнтерологии, ее тоже отправила к остеопату,но у неё точно проблемы со спиной.