Kodya (15.06.2017), Niza (16.06.2017), Китёна (16.06.2017), Кошка Лена (15.06.2017), Сакура (16.06.2017)
Мои мысли.
Да, этим людям до которых он снизошел, повезло, но в масштабе страны - это мизер
Ведь больницу в Апатитах не сами жители закрывали
Ведь местные чиновники, что не заплатили 60 тыр назначены не народом
Меж тем законы ужесточают, малый и средний бизнес душат, да и большой честно вести сложно
Бесплатная медицина - полумиф. Я с ним сейчас столкнулась, готовя Аню к операции.
Я бы, как налогоплательщик и имеющий полис ОМС, хотела бы ее провести в Блохина на Каширке. Но мало того, что мы там первично были 5 лет Назад и сейчас считается второй прием, а он платный (4,7 тыр) так и операция только платно. Бесплатно - в Моорозовскую только.
Последний раз редактировалось Kodya; 15.06.2017 в 22:26.=======

я дома, но даже включать не хочу
смотреть на эту рожу
у меня свекровь тот самый электорат как раз
Она как послушает его - все спрашивает меня, повысили преподам зп или нет ))))) типа Путин или Медведев обещали )))
так ничего и не поднимают.. а когда приподняли на пару тысяч - потом следом взвинтили нагрузку на 100 часов... нормалек
Одно расстройство )
ага ...и разрешают на работе смотреть инет как будто ....прямо прямой эфир....все с кофе, внимательно слушают, бросив работу ..)))
понятно что все это проводят днем что бы все сидели мордами в комп и только вечером в новостях посмотрели очередной брызжуущий энтузиазизмом видорепортаж с места проведения тусовки ....