Maruska (16.06.2017)
Девчонки , вас интереснее читать, чем прямой эфир смотреть )) пока ребёнка усыпляла , послушала , что , если что, мы готовы экс главе фбр дать политическое убежище. Выключила , лучше потом резюме прочту. А на работе да, иногда мы тоже включали фоном и слушали в отделе, тут же все и обсудить можно, чем одному дома себе под нос бурчать.
Морковка (17.06.2017)
Кому я их выдаю, Юль?)) Их едим только мы и семьи родственников. Ну друзьям еще немного доставалось. У птицы болезнь не заметить сложно, уж тем паче птичий грипп) Но, если я их соберусь продавать, сама без ветпробы посторонним не предложу, мало ли, что может быть.
А про кредиты, я как раз и написала, что не надо, потихоньку, по копеечке сами как-то набирают. Кредитов им не видать - это только приближенным к власти, со стороны ты не зайдешь, тем более на совсем мелкий бизнес. И да, неплохо бы поддержку оказывать, учитывая, что ты не с нищенской зарплаты налоги отчисляешь, тебе рабочее место создали, а в деревнях нет никакой работы, вообще никакой. И таким образом можно было бы что-то возраждать. А не любоваться на кучу охранников и никому не нужных продажников в Мск. Друг у друга крохи изо рта вырывают только.
А землю не просто так дают, а под развитие мелких хозяйств и субсидии дают (не у нас). При чем тут твой кредит на квартиру, Юль? Им же не на особняк и даже не на домишко дают деньги.