+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 139

Тема: Прямая линия с Путиным. Смотрим, обсуждаем.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне кажется, оплата преподавателей во всем мире невысока, к сожалению (не знаю точно, мне так кажется).
    Но, с другой стороны, гарантированный отдых летом - это, на мой взгляд, большая плюшка.
    но я учителем работать не смогла как раз из-за низкой зарплаты.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мне кажется, оплата преподавателей во всем мире невысока, к сожалению (не знаю точно, мне так кажется).
    Но, с другой стороны, гарантированный отдых летом - это, на мой взгляд, большая плюшка.
    но я учителем работать не смогла как раз из-за низкой зарплаты.
    У моего знакомого школьного преподавателя в Германии зарплата 7000 евро. Половину на налоги и того на руки 3500.
    Профессия всегда низко оплачивалась, не только при Путине. И если уж выбрал эту профессию, то были другие причины. При Путине еще подняли немного школьным. Так что говорить, что тут все плохо, лично я бы не стала.
    Для меня лично в профессии преподавателей есть много положительных моментов. В Германии нельзя репетиторствавоть, работать в черную, за это наказывают. А у нас сколько хочешь. Статус, степень и положение дают возможность называть цену за урок намного выше. И на каждого есть свой спрос.
    Мне лично в профессии нравится, если рассматривать только зп, то что я могу контролировать занятость и доход.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У моего знакомого школьного преподавателя в Германии зарплата 7000 евро. Половину на налоги и того на руки 3500.
    Профессия всегда низко оплачивалась, не только при Путине. И если уж выбрал эту профессию, то были другие причины. При Путине еще подняли немного школьным. Так что говорить, что тут все плохо, лично я бы не стала.
    Для меня лично в профессии преподавателей есть много положительных моментов. В Германии нельзя репетиторствавоть, работать в черную, за это наказывают. А у нас сколько хочешь. Статус, степень и положение дают возможность называть цену за урок намного выше. И на каждого есть свой спрос.
    Мне лично в профессии нравится, если рассматривать только зп, то что я могу контролировать занятость и доход.
    в Германии тоже своеобразная система и 3500 евро это неплохой доход, потому как большинство имеют зп 2000 из них налоги и на руках у тебя где то 1400 евро. В то время как уровень в 1200 евро - это небогато, но приемлемо. А налоги зависят от членов семьи. Кто получает наибольший доход платит наименьший процент налога, тогда у члена семьи с небольшой зп процент налога будет выше. Так что 3500 это в 2 раза больше среднего дохода.
    Последний раз редактировалось Lutik; 16.06.2017 в 15:09.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    60 часов где и кем?
    полиция, Московская область. Усиление до 12 июля - кубок Конфедерации.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Мама работала до пенсии в мглу, никогда на зп жить было нельзя. Только ученики. Я считаю, это неправильно, чел должен спокойно работать на 1 месте, а не пахать вчерную.ибо иначе не прокормишь семью.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Подруга вышла замуж за итальянца, эколог по профессии. 2000 уе минус налог плюс жилье дорогое. Венеция. Короче машину она туда из рф пригнала, быт технику им родители ее покупали...не шикуют там совсем по ее словам на старых авто ездят..

А про преподов. Я считаю, что это унизительно, когда вузовский доцент получает меньше физрука. Репетиторство это хорошо, но это черная касса, нестабильный сезонный доход и к пенсии многие уже устают от этого до чертиков. Через маму общалась со многими преподами мглу неформально. Нет там златых гор. Бизнес и пиар они в интернете делать не умеют, не их уровень.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Мама работала до пенсии в мглу, никогда на зп жить было нельзя. Только ученики. Я считаю, это неправильно, чел должен спокойно работать на 1 месте, а не пахать вчерную.ибо иначе не прокормишь семью.
    Я тоже считаю, что зп могут быть выше. Но никогда же не было такого, что там платили много, а потом раз и жить на это нельзя. Просто здесь в рамках страны и Путина идет обсуждение. А такая ситуация и до него была. В МГЛУ вообще я так понимаю очень низкая, ниже других институтов
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Подруга вышла замуж за итальянца, эколог по профессии. 2000 уе минус налог плюс жилье дорогое. Венеция. Короче машину она туда из рф пригнала, быт технику им родители ее покупали...не шикуют там совсем по ее словам на старых авто ездят..

А про преподов. Я считаю, что это унизительно, когда вузовский доцент получает меньше физрука. Репетиторство это хорошо, но это черная касса, нестабильный сезонный доход и к пенсии многие уже устают от этого до чертиков. Через маму общалась со многими преподами мглу неформально. Нет там златых гор. Бизнес и пиар они в интернете делать не умеют, не их уровень.
    Да, Саш, и там такие умы работают! Согласна? Они же никуда не уходят, интересно, почему?
    Твоя мама почему не уходила?
    У меня мама тоже в гоструктуре работает за копейки. Но мы всей семьей получаем определенные плюшки от этого, поэтому она не уходит.
    А для денег она в коммерческой организации работает.
    Последний раз редактировалось qwerty; 16.06.2017 в 16:28.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Кать, Кодя, а это правда, или нет, что воспитатели получают хорошую премию, если группа выпускная? В нашем саду озвучили сумму воспитателю 100тыс, няне не знаю. Это МО

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Настя, я не хочу никого ни в чем убеждать.
    Косяки жуткие у всех, от самих ипешников, что естественно, до налоговиков, и налоговых консультантов.
    У налоговой в мо слетела база в апреле, они начали херачить всем подрят неправильные двойные Штрафы и налоги. Ну и тд. Я таких примеров косячных много могу рассказать. Как в таких условиях можно самим быть в чем-либо уверенным? Обращаешься к налоговому консультанту, спустя время понимаю, что и он Накосячил. Класс! У налоговика самого спрашиваю какой-то вопрос: они руками разводят. Что видят по базе, то поют. Потом вдруг хоп база другое выдаёт, они по другому поют. Ты счастливчик, что не сталкивалась. Наша пиздобратия шгёт. По другому язык не поворачивается называть.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>