+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 139 из 139

Тема: Прямая линия с Путиным. Смотрим, обсуждаем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    не знаю стали ли мы что-то выращивать, но то что сменили поставщиков из-за санкций это несомненный плюс. Этой зимой-весной впервые за долгие годы продавались ВКУСНЫЕ помидоры в обычных супермаркетах (как правило под названием Бакинские, Сливовидные, Розовые). Очень не хочу возвращение турецких пластиковых безвкусных томатов!
    в обычных супермаркетах это в каких? я вкусные помидорки нахожу только несетевых или лавочках а-ля рынок. но там они и раньше были. в крупняке вместо турции наш ростов тепличный, не менее стеклянный. один фиг на мой вкус...

Морковка offline Свой Морковка 50
    Пятерочка, Ашан, Перекресток, Карусель.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    видимо нашему району не повезло, у нас какашко в сетевых. хотя в любом случае отечественное какашко лучше чем привозное аналогичное, так хоть добавленная стоимость какая-то в стране осела.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну стеклянные ж они там. Насколько я не капризна в еде, но помидоры в сетевых - стекло
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вот,кстати, да, в Пятаке мне всегда нормальные помидоры попадались, а начиная с весны даже вкусные были. А я помидоры очень люблю и страдаю зимой. Этой зимой не страдала. Мы с Морковкой везучие, видимо
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ну стеклянные ж они там. Насколько я не капризна в еде, но помидоры в сетевых - стекло
    вот тоже не пойму, где там вкусные помидоры зимой? несколько раз покупала за сезон, с приправами и хорошим уксусом немного настоять, тогда конечно есть можно, но сами по себе никакие

Морковка offline Свой Морковка 50
    Я прям помидорная душа и всегда страдаю зимой, тк нормальных томатов найти сложно. Не, на рынке за 500-600 рублей можно, конечно, но, во-первых, дорого, во-вторых, неудобно туда специально ходить. Вот меня что и удивило, что в этом году в несезон появились наконец-то вкусные помидоры в обычном массмаркете. В Ашане бакинские из Айзербаджана прям вообще любимые мои.
    Вот прям сейчас ела из Пятерки. Называются Томаты розовые. Сфоткала, смотрите, никакие они не стеклянные, а сладкие и мясистые Картинка из их каталога.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tomaty-rozovye-10-500x500.jpg
Просмотров: 0
Размер:	32.2 Кб
ID:	40992

Название: 2017-06-17 22.25.05.jpg
Размер:	287.6 Кб
ID:	40993

Название: 2017-06-17 22.29.23.jpg
Размер:	469.8 Кб
ID:	40994
    Миниатюры Миниатюры tomaty-rozovye-10-500x500.jpg   2017-06-17 22.25.05.jpg   2017-06-17 22.29.23.jpg  

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я прям помидорная душа и всегда страдаю зимой, тк нормальных томатов найти сложно. Не, на рынке за 500-600 рублей можно, конечно, но, во-первых, дорого, во-вторых, неудобно туда специально ходить. Вот меня что и удивило, что в этом году в несезон появились наконец-то вкусные помидоры в обычном массмаркете. В Ашане бакинские из Айзербаджана прям вообще любимые мои.
    Вот прям сейчас ела из Пятерки. Называются Томаты розовые. Сфоткала, смотрите, никакие они не стеклянные, а сладкие и мясистые Картинка из их каталога.
    Вложение 40992

Вложение 40993

Вложение 40994
    Сейчас - я согласна.
    Весной только в не сетевых лавочках и на рынке можно было купить вкусные томаты
    Буквально два месяца назад была туфта в сетях
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Сейчас - я согласна.
    Весной только в не сетевых лавочках и на рынке можно было купить вкусные томаты
    Буквально два месяца назад была туфта в сетях
    У нас тоже весной уже в перекрёстке розовые азербайджанские (причём по таре очень похожие на те, что на фуд сити продаются) достаточно приемлемые были, в отличие от прошлого года со стеклянными импортными даже летом в сезон. И вообще по ощущениям в этом году вообще овощи-фрукты более вкусные.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14