+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Прямая линия с Путиным. Смотрим, обсуждаем.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня сестра преподаёт. Там зарплата какая то мизерная. Типа 9 тыс или около того. Но она преподает, если не ошибаюсь только две пары в неделю. Практически все там работают для статуса и для связей. А так же для трудовой. И понятно, что это не основная работа. Направление -Кинематография.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    чет нервно ржу, читая ленту новостей: еще не закончился прямой эфир, к бараку в Ижевске подъехал СКР, постадавшей от паводка жительнице Ставрополья уже перечислили 60 тыс. руб, хотя она жаловалась на затягивание, и требование мфц оплатить справки для перечисления, глава мурманской области связался с онкобольной из Апатит..... что за страна, если чиновники кидаются делать свою работу, только когда вот таким образом президенту жалуются...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (16.06.2017), Татка1 (15.06.2017)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чет нервно ржу, читая ленту новостей: еще не закончился прямой эфир, к бараку в Ижевске подъехал СКР, постадавшей от паводка жительнице Ставрополья уже перечислили 60 тыс. руб, хотя она жаловалась на затягивание, и требование мфц оплатить справки для перечисления, глава мурманской области связался с онкобольной из Апатит..... что за страна, если чиновники кидаются делать свою работу, только когда вот таким образом президенту жалуются...
    Вот поэтому я и называю фарсом эту прямую линию. Вместо того, чтобы решить проблемы на уровне страны, устраивают показуху а-ля добрый царь батюшка до парочки смердов снизошел.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (15.06.2017), Niza (16.06.2017), Китёна (16.06.2017), Кошка Лена (15.06.2017), Сакура (16.06.2017)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и называю фарсом эту прямую линию. Вместо того, чтобы решить проблемы на уровне страны, устраивают показуху а-ля добрый царь батюшка до парочки смердов снизошел.
    Мои мысли.

Да, этим людям до которых он снизошел, повезло, но в масштабе страны - это мизер

Ведь больницу в Апатитах не сами жители закрывали
    Ведь местные чиновники, что не заплатили 60 тыр назначены не народом

Меж тем законы ужесточают, малый и средний бизнес душат, да и большой честно вести сложно
    Бесплатная медицина - полумиф. Я с ним сейчас столкнулась, готовя Аню к операции.
    Я бы, как налогоплательщик и имеющий полис ОМС, хотела бы ее провести в Блохина на Каширке. Но мало того, что мы там первично были 5 лет Назад и сейчас считается второй прием, а он платный (4,7 тыр) так и операция только платно. Бесплатно - в Моорозовскую только.
    Последний раз редактировалось Kodya; 15.06.2017 в 22:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр