Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Прямая линия с Путиным. Смотрим, обсуждаем.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    В РУДН я тоже какое-то время работала почасовиком. Это дороже оплачивается. Но все равно мало. Скажи, а если бы в институте много платили. А много это сколько кстати? Ты бы смогла отказаться от своих учеников вне института? Наше государство дает нам возможность их иметь.
    Много у каждого свое )
    И не очень поняла про государство, которое нам дает возможность репетиторства... я бы это назвала "вынуждает"

я считаю, что оплата преподавателя в высшей школе не должна быть ниже заработной платы учителя средней школы, может быть не выше, но точно не ниже

и что она должна быть ощутимо выше оплаты труда различных специалистов с более низким уровнем квалификации

А у врачей она должна быть её выше, чем у нас... т.к. у них и обучение дольше гораздо, и уровень ответственности выше

но....
    эти рассуждения в песок.

Пока в стране з/п преподавателя сопоставима с з/п кассира - мало что изменится в лучшую сторону

И да, я четко даю себе отчет в том, что пока я работаю, значит сама соглашаюсь на условия. Если мне не нравится - могу уйти. Пока лично для меня больше плюсов, чем минусов, я остаюсь, понимая, что это мой выбор.
    Последний раз редактировалось cherry; 16.06.2017 в 12:25.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Древовидный режим