+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: Прямая линия с Путиным. Смотрим, обсуждаем.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне кажется, оплата преподавателей во всем мире невысока, к сожалению (не знаю точно, мне так кажется).
    Но, с другой стороны, гарантированный отдых летом - это, на мой взгляд, большая плюшка.
    но я учителем работать не смогла как раз из-за низкой зарплаты.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мне кажется, оплата преподавателей во всем мире невысока, к сожалению (не знаю точно, мне так кажется).
    Но, с другой стороны, гарантированный отдых летом - это, на мой взгляд, большая плюшка.
    но я учителем работать не смогла как раз из-за низкой зарплаты.
    У моего знакомого школьного преподавателя в Германии зарплата 7000 евро. Половину на налоги и того на руки 3500.
    Профессия всегда низко оплачивалась, не только при Путине. И если уж выбрал эту профессию, то были другие причины. При Путине еще подняли немного школьным. Так что говорить, что тут все плохо, лично я бы не стала.
    Для меня лично в профессии преподавателей есть много положительных моментов. В Германии нельзя репетиторствавоть, работать в черную, за это наказывают. А у нас сколько хочешь. Статус, степень и положение дают возможность называть цену за урок намного выше. И на каждого есть свой спрос.
    Мне лично в профессии нравится, если рассматривать только зп, то что я могу контролировать занятость и доход.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У моего знакомого школьного преподавателя в Германии зарплата 7000 евро. Половину на налоги и того на руки 3500.
    Профессия всегда низко оплачивалась, не только при Путине. И если уж выбрал эту профессию, то были другие причины. При Путине еще подняли немного школьным. Так что говорить, что тут все плохо, лично я бы не стала.
    Для меня лично в профессии преподавателей есть много положительных моментов. В Германии нельзя репетиторствавоть, работать в черную, за это наказывают. А у нас сколько хочешь. Статус, степень и положение дают возможность называть цену за урок намного выше. И на каждого есть свой спрос.
    Мне лично в профессии нравится, если рассматривать только зп, то что я могу контролировать занятость и доход.
    в Германии тоже своеобразная система и 3500 евро это неплохой доход, потому как большинство имеют зп 2000 из них налоги и на руках у тебя где то 1400 евро. В то время как уровень в 1200 евро - это небогато, но приемлемо. А налоги зависят от членов семьи. Кто получает наибольший доход платит наименьший процент налога, тогда у члена семьи с небольшой зп процент налога будет выше. Так что 3500 это в 2 раза больше среднего дохода.
    Последний раз редактировалось Lutik; 16.06.2017 в 15:09.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр