+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Проглотила бусину, куда бежать? НАШЛА!

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    http://s019.radikal.ru/i600/1706/20/39dc0fc735bb.jpg

Не бритва, но поцарапаться можно( мы еще ни овсянку, ни кисель не пробовали. Сейчас из банана пюре сделаю.
    Господи, я скоро поседею(
    Ой это вообще ерунда) дети говорят такоооое едят🙈мой когда болел сломал чехол от градусника и там такого острого осколка не хватало , большого, я вот тоже чуть с ума не сошла, а врач сказал , даже если съел, и по пищеводу прошло, то дальше все слюной обволакивается и расслабьтесь мамаша😅
    А вообще надо меньше нервничать, а то мы не успеваем получить удовольствие от материнства
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Закашлять она могла потому что ты попыталась "что-то вытащить", а не потому что там было что-то... Может, и не глотала она бусину, вполне могла просто отвалиться. Я думаю, что так и было с высокой вероятностью.
    А вообще лучше инет не читать, на крайний случай лучше в скорую позвонить и педиатра попросить, не откажут. Я так звонила как-то.
    Не переживай, даже если проглотила, по пищеводу уже давно прошла, значит все хорошо!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ой это вообще ерунда) дети говорят такоооое едят🙈мой когда болел сломал чехол от градусника и там такого острого осколка не хватало , большого, я вот тоже чуть с ума не сошла, а врач сказал , даже если съел, и по пищеводу прошло, то дальше все слюной обволакивается и расслабьтесь мамаша😅
    А вообще надо меньше нервничать, а то мы не успеваем получить удовольствие от материнства
    Надеюсь, что все норм будет. Не могу я расслабиться)
    Тут 2 недели назад мне показалось, что она магнит проглотила. На холодильнике висят магниты (все высоко, из своего стульчика достать не сможет), все предупреждены, что вниз не опускаем магниты. Захожу на кухню, у Леры из рук падают магнитики (показывала их Кире), а когда начали собирать с пола, увидели, что в одном нет самого магнита!!!! Я накричала на Леру, обыскали все, я отодвинула огромный холодильник одна - не нашли. Я испытала всю бурю эмоций, рыдала, звонила мужу, чтобы срочно ехал и вез нас в больницу, т.к. Кира, как мне на тот момент казалось, начала задыхаться, кашлять и т.д. А потом я додумалась до того, чтобы потрогать дно холодильника и магнит оказался там. От стресса я даже налила себе шампанского)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Закашлять она могла потому что ты попыталась "что-то вытащить", а не потому что там было что-то... Может, и не глотала она бусину, вполне могла просто отвалиться. Я думаю, что так и было с высокой вероятностью.
    А вообще лучше инет не читать, на крайний случай лучше в скорую позвонить и педиатра попросить, не откажут. Я так звонила как-то.
    Не переживай, даже если проглотила, по пищеводу уже давно прошла, значит все хорошо!
    Может быть и не было, но мне кажется я видела...... не знаю, у меня уже на тот момент стресс был, когда я обнаружила на шапке пустое место.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не бритва, но поцарапаться можно( мы еще ни овсянку, ни кисель не пробовали. Сейчас из банана пюре сделаю.
    Господи, я скоро поседею(
    Вот банан не надо, он крепит!
    А вообще расслабься)
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (15.06.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Нормальная бусина)))) должна сама выйти.
    У нас так глаз пластмассовый от игрушки на меня потом из памперса смотрел')))) но день паники был обеспечен, это точно
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (15.06.2017)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Когда я была беременна на 9 месяце вторым ребенком. Мой старший 5,5 лет проглотил Лего голову. Я тогда чуть не родила. Звонила в скорую. Мне тогда сказали, что самое главное что ребенок не посинел и дышит. Ждите в горшке. Я дала ему тогда банан и творог. Через день все вышло 😀
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нормальная бусина)))) должна сама выйти.
    У нас так глаз пластмассовый от игрушки на меня потом из памперса смотрел')))) но день паники был обеспечен, это точно
    Ой, мне все хуже и хуже... она спит, а я не отхожу, слушаю как дышит, на каждый хрип становится дурно( я сойду с ума(
    =======

Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Когда я была беременна на 9 месяце вторым ребенком. Мой старший 5,5 лет проглотил Лего голову. Я тогда чуть не родила. Звонила в скорую. Мне тогда сказали, что самое главное что ребенок не посинел и дышит. Ждите в горшке. Я дала ему тогда банан и творог. Через день все вышло 😀
    Если бы углы у нее были не острые, я бы мееьше переживала... сейчас я в панике еще какой....
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Ой, мне все хуже и хуже... она спит, а я не отхожу, слушаю как дышит, на каждый хрип становится дурно( я сойду с ума(
    Как-то это с логикой не совместимо. Причём тут хрип? Уже столько времени прошло, что горло она точно миновала. С чего вдруг могут быть проблемы с дыханием? По пищеводу уже тоже должно было все пройти.
    Я понимаю, конечно, я бы тоже волновалась бы, но как-то волнение твоё похоже немного лишает тебя адекватности. Может, тебе и, правда, в скорую для успокоения позвонить? Я тоже слышала, что если по пищеводу проходит, то дальше все обволакивает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>