бусина маленькая....сходит в туалет и все....
главное что не металл, не магнит ....
дай что нить типа дюфалака...свечку в попу...
Ой это вообще ерунда) дети говорят такоооое едят🙈мой когда болел сломал чехол от градусника и там такого острого осколка не хватало , большого, я вот тоже чуть с ума не сошла, а врач сказал , даже если съел, и по пищеводу прошло, то дальше все слюной обволакивается и расслабьтесь мамаша😅
А вообще надо меньше нервничать, а то мы не успеваем получить удовольствие от материнства![]()
Закашлять она могла потому что ты попыталась "что-то вытащить", а не потому что там было что-то... Может, и не глотала она бусину, вполне могла просто отвалиться. Я думаю, что так и было с высокой вероятностью.
А вообще лучше инет не читать, на крайний случай лучше в скорую позвонить и педиатра попросить, не откажут. Я так звонила как-то.
Не переживай, даже если проглотила, по пищеводу уже давно прошла, значит все хорошо!
Надеюсь, что все норм будет. Не могу я расслабиться)
Тут 2 недели назад мне показалось, что она магнит проглотила. На холодильнике висят магниты (все высоко, из своего стульчика достать не сможет), все предупреждены, что вниз не опускаем магниты. Захожу на кухню, у Леры из рук падают магнитики (показывала их Кире), а когда начали собирать с пола, увидели, что в одном нет самого магнита!!!! Я накричала на Леру, обыскали все, я отодвинула огромный холодильник одна - не нашли. Я испытала всю бурю эмоций, рыдала, звонила мужу, чтобы срочно ехал и вез нас в больницу, т.к. Кира, как мне на тот момент казалось, начала задыхаться, кашлять и т.д. А потом я додумалась до того, чтобы потрогать дно холодильника и магнит оказался там. От стресса я даже налила себе шампанского)