+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Проглотила бусину, куда бежать? НАШЛА!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Закашлять она могла потому что ты попыталась "что-то вытащить", а не потому что там было что-то... Может, и не глотала она бусину, вполне могла просто отвалиться. Я думаю, что так и было с высокой вероятностью.
    А вообще лучше инет не читать, на крайний случай лучше в скорую позвонить и педиатра попросить, не откажут. Я так звонила как-то.
    Не переживай, даже если проглотила, по пищеводу уже давно прошла, значит все хорошо!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Закашлять она могла потому что ты попыталась "что-то вытащить", а не потому что там было что-то... Может, и не глотала она бусину, вполне могла просто отвалиться. Я думаю, что так и было с высокой вероятностью.
    А вообще лучше инет не читать, на крайний случай лучше в скорую позвонить и педиатра попросить, не откажут. Я так звонила как-то.
    Не переживай, даже если проглотила, по пищеводу уже давно прошла, значит все хорошо!
    Может быть и не было, но мне кажется я видела...... не знаю, у меня уже на тот момент стресс был, когда я обнаружила на шапке пустое место.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр