+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Я свихнусь

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я вроде нигде не писала, что мой круглосуточно сидит в гаджетах)
    Нам рекомендовано смотреть в маленький экран для тренировки ленивого глаза.
    Для этого я скачала пару интерактивных азбук.
    Ребенок их смотрит дай бог если раз в неделю. Нет у него интереса. И там не игра, буква, стишок, картинка.
    И школа 7ми гномов нам была ну совсем не интересна
    А все остальное мы делаем.
    откуда у вас ленивый глаз?
    Мы исправили свою амблиопию, но у нас гаджеты все же постарше появились. А вот книжки с мелкими картинками, которые часами надо было рассматривать, шли на ура.
    вот из этой серии http://my-shop.ru/shop/series/50158/sort/a/page/1.html
    необязательно гаджеты, достаточно любого занятия с мелкими вещами. Кстати, гаджеты плохо на нервную систему влияют. Поэтому мы отказались от аппаратного лечения на глаза, и от компьютерных программ тоже.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    откуда у вас ленивый глаз?
    Мы исправили свою амблиопию, но у нас гаджеты все же постарше появились. А вот книжки с мелкими картинками, которые часами надо было рассматривать, шли на ура.
    вот из этой серии http://my-shop.ru/shop/series/50158/sort/a/page/1.html
    необязательно гаджеты, достаточно любого занятия с мелкими вещами. Кстати, гаджеты плохо на нервную систему влияют. Поэтому мы отказались от аппаратного лечения на глаза, и от компьютерных программ тоже.
    У нас один чуть хуже другого. На 2 часа в день выписали заклеивать его.
    Эти книжки мы с года до дыр засмотрели уже. И еще уйму такого плана.
    Лечение аппаратное в Эксимере вот прошли. Проблем с нервной системой я не увидела.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас один чуть хуже другого. На 2 часа в день выписали заклеивать его.
    Эти книжки мы с года до дыр засмотрели уже. И еще уйму такого плана.
    Лечение аппаратное в Эксимере вот прошли. Проблем с нервной системой я не увидела.
    а что у вас, астигматизм?
    не, мы не такие продвинутые, мы только в 3,5 года начали целенаправленно эти книжечки рассматривать, понимать последовательность действий, сравнивать, искать что изменилось. Очки как раз в 3,5 года одели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр