Показано с 1 по 10 из 104

Тема: У младшей 39,8 на панадоле, надавайте ЦУ пжлст

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А почему в Германии не парятся по поводу фебрильных судорог? Какие тут расслабленные мамы! И ведь все хорошо с детьми!
    да и на форуме не все мамы такие... в том числе и потому, что далеко не у всех дети болели с температурой 40+
    И врачи тоже делают вклад в такие панические настроения, когда на обычное орви назначают 5-6 препаратов, среди которых в общем то только жаропонижающее действительно нужное и предлагают госпитализацию, вместо того, чтобы научить справляться с такой температурой самой (это 2 минуты рассказать под запись, пока меряется температура у ребенка или врач выжидает после укола литички), но пользы намного больше - меньше паники у мамы и моральных сил справиться самой и не вызывать скорую.
    Насчет судорог - я лучше сейчас буду париться, чем обреку себя и ребенка на расслабленную эпилепсию - именно такой позиции я придерживалась, пока не научила справляться с такой температурой да и дети растут. В 1-2 года, да парилась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (18.06.2017)

Древовидный режим