+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: У младшей 39,8 на панадоле, надавайте ЦУ пжлст

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вообще забудь про фероны, как будто их не существует Просто запомни, что когда извне поступают интерфероны собственный организм расслабляется (зачем ему париться, если за него работу делают, борятся с вирусами) - как итог собственный слабый иммунитет. У ребенка иммунитет в процессе формирования, поэтому лучше не вмешиваться. Взрослым - да, фероны могут принести пользу, а вот обычным детям скорее во вред. Это не мой вывод, это мнение врачей, но не тех, кто обычно кучу ненужных лекарств выписывает при обычном вирусе. Единственный ферон, которым я пользуюсь - анаферон, но он и не ферон по большому счет. Но его лучше с первых признаков давать, так что вам не нужен.
    +1
    Я тоже Фероны не даю, хотя температура такая с 9 мес . и вообще ребенок с непростой историей рождения, и прописывали нам тонну всего "на всякий случай". Не стоит лезть в иммунитет всякой фигней)
    Кстати со временем стал лучше справляться с болячками (по кол-ву дней, возможности вообще сбить темпу, ну и по частоте)
    =======

blondy offline Старожил blondy 10
    Не читала все советы, но подумала бы на ушки. Вызови лора пусть посмотрит может надо капли подключать.
    И нурофен с парацетамолом чередуй лучше через 6 часов но если прям шпарит темпа и детке плохо то через 4 часа.
    Цефекон это парацетамол если что
    Последний раз редактировалось blondy; 17.06.2017 в 23:34.

Лягушка поседевшая Гость
    Ну что ж, с почином меня - я видела на градусник 40, и это капец как страшно.
    Была неотложка (с боем просто добыла ее, только скорую взрослую на такую темпу присылают и сразу предупреждают, чтоб в больничку собирались). К их приезду обтирания и сбили до 39 но ненадолго. При ней мерила - 39,9. Велели дать опять Нурофен и 1/4 ношпы и цефекон параллельно. Дала Нурофен с ношпой, эффекта ноль. Позвонила платному нашему- он дал добро на цефекон, тока не сразу, а спустя час после Нурофена. Сунула. 39,7 и ниже никак. Водкой до этого терли- на полградуса сбили ровно на 15 мин.

Что делать? Как ее ещё сбить?
    По поводу обтираний водой- кто говорит мочить и обмахивать сильно, кто-то просто завернуть в полотенце, предварительно намочив в теплой воде и отжав.
    Блин, а ведь ночь впереди с ее пиками...а у нас уже 40 и почти ни с места...

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Лягушка поседевшая Посмотреть сообщение
    Ну что ж, с почином меня - я видела на градусник 40, и это капец как страшно.
    Была неотложка (с боем просто добыла ее, только скорую взрослую на такую темпу присылают и сразу предупреждают, чтоб в больничку собирались). К их приезду обтирания и сбили до 39 но ненадолго. При ней мерила - 39,9. Велели дать опять Нурофен и 1/4 ношпы и цефекон параллельно. Дала Нурофен с ношпой, эффекта ноль. Позвонила платному нашему- он дал добро на цефекон, тока не сразу, а спустя час после Нурофена. Сунула. 39,7 и ниже никак. Водкой до этого терли- на полградуса сбили ровно на 15 мин.

Что делать? Как ее ещё сбить?
    По поводу обтираний водой- кто говорит мочить и обмахивать сильно, кто-то просто завернуть в полотенце, предварительно намочив в теплой воде и отжав.
    Блин, а ведь ночь впереди с ее пиками...а у нас уже 40 и почти ни с места...
    Литичку почему не укололи? Попробуй анальгин как время пройдет. А как дочка себя ведет? Вялая? Ест, пьет? Главное чтобы не плакала сильно и смотреть кожу на предмет странной сыпи.
    Уши то смотрели? На предмет пневмонии слушали , что вообще с кашлем?
    А вообще очень тебя понимаю((( у нас хоть и часто шпарила темпа, но меня каждый раз физически трясет(( ночью каждый час по будильнику мерь.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Смотрела рот?Глянь хорошо...налёт,гнойнички,язвы?
    =======

Лягушка Гость
    Я так понимаю, неотложка ничо и не колет..была одна тетушка без чемоданчика даже, поэтому диспетчер на скорой настаивала так, чтоб они это острое состояние сняли.
    Уши не смотрели..и я чото даже не сказала ей посмотреть. Рот, горло смотрели- горло красноватое, 4 зуба лезут, деснища распухшие. Кстати, и неотложка, и платный сказали, что вполне может и на зубы..потому как утром у нас сама темпа опустилась до 36,9, потом опять взлетела до 39,9. При вирусняке, грят, так не ведёт себя темпа обычно..

Сейчас на цефекон, Нурофен с ношпой, в мокром полотенце и с тряпкой на голове 38,9 намерила..

Лягушка Гость
    Слушали, сказали чисто тфутфутфу

О, 38,4! Ни в жизь не думала, что буду радоваться такой темпе))
    А как с полотенцем-то? Ща размотаю, опять вверх полезет..

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    девочки, а зачем паниковать при температуре?
    почему вы думаете, что температура выше 39 - угрожающее жизни состояние?
    уши смотреть - поддерживаю
    а так поить, успокаивать и успокаиваться самой...
    ибупрофен / парацетамол по графику, сполоснуть водой 37 градусов, обмахать газетками - ничего нового...
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У мелкого на зубы была такая темпа + понос... На 2-е сутки стало легче.
    =======

Лягушка чо ж за пароль у меня? Гость
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем паниковать при температуре?
    почему вы думаете, что температура выше 39 - угрожающее жизни состояние?
    Ну меня просто тупо пугает цифра 40 на градусник е, я раньше не видела и и разу..а тут ещё и у самой мелкой в семье. Страшно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>