+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: У младшей 39,8 на панадоле, надавайте ЦУ пжлст

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А почему в Германии не парятся по поводу фебрильных судорог? Какие тут расслабленные мамы! И ведь все хорошо с детьми!
    да и на форуме не все мамы такие... в том числе и потому, что далеко не у всех дети болели с температурой 40+
    И врачи тоже делают вклад в такие панические настроения, когда на обычное орви назначают 5-6 препаратов, среди которых в общем то только жаропонижающее действительно нужное и предлагают госпитализацию, вместо того, чтобы научить справляться с такой температурой самой (это 2 минуты рассказать под запись, пока меряется температура у ребенка или врач выжидает после укола литички), но пользы намного больше - меньше паники у мамы и моральных сил справиться самой и не вызывать скорую.
    Насчет судорог - я лучше сейчас буду париться, чем обреку себя и ребенка на расслабленную эпилепсию - именно такой позиции я придерживалась, пока не научила справляться с такой температурой да и дети растут. В 1-2 года, да парилась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (18.06.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Вести с полей...
    Ночь провели в нурофенах, цефеконах, мокром полотенце и на сиське. Утром 39,3, дала нурофен - ноль эмоций. а через пару часов бах! и 36,3. И так весь день и держалось, я уж ставки делала, во сколько обсыпет (уверена была в розеоле уж). Но час назад 37,6, сейчас 38,9. Вчера вот та же фигня была - днем сама опустилась до 36,8, часам к 3-4 дня скаканула до 39, потом до 40. Вчера не капризничала, сегодня капризная и не спала днем почти, сейчас вот только срубилась. Но капризничает так.. не знаю..когда отит был, она рыдала и уши драла. Сейчас просто ноет, но, допустим, старшой сегодня с улицы пришел, она на него отвлеклась и забыла, что надо ныть. То есть вроде что-то беспокоит, но не шибко.
    Какие мои действия? Не в плане как сбить температуру, а вообще? Кровь утром сдать? Или прям сейчас? Или ждать? На что такая скачущая с амплитудой в три градуса похожа вообще? Вирусняк? Зубы?
    Юлин, ну так я на розеолочку рассчитывала, что ща обсыпет и все, завтра гулять пойдем...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    да, и если кровь сдавать, то что? забываю все время.. Общий+СОЭ? А белок этот реактивный надо? из-за него из вены ведь придется...((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вести с полей...
    Ночь провели в нурофенах, цефеконах, мокром полотенце и на сиське. Утром 39,3, дала нурофен - ноль эмоций. а через пару часов бах! и 36,3. И так весь день и держалось, я уж ставки делала, во сколько обсыпет (уверена была в розеоле уж). Но час назад 37,6, сейчас 38,9. Вчера вот та же фигня была - днем сама опустилась до 36,8, часам к 3-4 дня скаканула до 39, потом до 40. Вчера не капризничала, сегодня капризная и не спала днем почти, сейчас вот только срубилась. Но капризничает так.. не знаю..когда отит был, она рыдала и уши драла. Сейчас просто ноет, но, допустим, старшой сегодня с улицы пришел, она на него отвлеклась и забыла, что надо ныть. То есть вроде что-то беспокоит, но не шибко.
    Какие мои действия? Не в плане как сбить температуру, а вообще? Кровь утром сдать? Или прям сейчас? Или ждать? На что такая скачущая с амплитудой в три градуса похожа вообще? Вирусняк? Зубы?
    Юлин, ну так я на розеолочку рассчитывала, что ща обсыпет и все, завтра гулять пойдем...
    насколько я помню, такие температурные свечки характерны для проблем с почками. Мочу сдайте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Насчет судорог - я лучше сейчас буду париться, чем обреку себя и ребенка на расслабленную эпилепсию - именно такой позиции я придерживалась, пока не научила справляться с такой температурой да и дети растут. В 1-2 года, да парилась.
    Вот уж поистине, многие знания - многие печали...
    Только в России все парятся по поводу температуры как температуры!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр