Натя (19.06.2017)
а что значит "страшно"? если здесь все так поступают, откуда взяться страху?
тебе страшно хлеб есть? а в каких-то племенах, может, считают, что хлеб это яд))))
ничего тут не сдают перед прививкой, и никаких антигистаминнных!
девочки, у нас простая медицина!
даже анализы по собственному психу не сдашь, если врач не считает, что они нужны...
а врач очень редко считает, что нужны анализыему обычно и так все понятно
а уши-то смотрели, я так и не поняла?
мочу сдайте
кровь - ну уж все же с-реактивный белок лучше сдать
но хотя бы из пальца с полной лейкоцитарной формулой
все будет хорошо! если не найдешь источник бак инфекции, то оно пройдет уже примерно завтра!
вешай на грудь - лактация быстро восстановит темпы и нужное количество!
Алин, недавно услышала, кажется от Мясникова... что в РФ основная причина врачебных ошибок - это некомпетентность, а на Западе - просто ошибка, человеческий фактор (диагноз ставят правильно, а вот в процессе лечения могут не ту ногу ампутировать например). Так вот у нас люди выживают вопреки некомпетентности врачей, на Западе - благодаря их профессионализму. И пример, с девушкой из Апатит тому яркое доказательство, увы, ей некомпетентные врачи оставили мало шансов на жизнь.
Так вот в России никто не хочет стать жертвой некомпетентных врачей, поэтому сильно паримся.
А нашим врачам без анализов понятно только то, что свою задницу надо прикрыть антибиотиками.
Алина, у меня педиатр участковый такая же пофигистка , как и у вас в Германии, я и сама раньше к этому относилась проще, ну температура , ничего страшного... Раз сейчас ничего не болит, значит все ок, мы лечим ребенка, а не анализы, а направить нас некуда,а потом ребенку стало резко хуже. Как итог - если б я к др врачам не пошла, к платным ( лору, ревматологу, кардиологу ) , что бы сейчас было с моим ребенком, я не знаю.( Если б я сама в тему не вникала и на русмедсервер попутно не писала , мне страшно подумать, что было бы сейчас с Матвеем(( А уж сколько я мам в больнице наслушалась.... И несбиваемая температура там тоже у мальчика была.
А у маленького ребенка плохосбиваемая высокая температура - это не есть гуд. У младшего года в 2 тоже была 40, но она сбивалась , и то врач сказал из скорой - вызывайте, не стесняйтесь, это дети, у них все быстро, не упустить . На зубы такая не бывает температура - зубы ослабляют иммунитет, и на него нападают вирусы и бактерии.( Столько болезней бродит.
Сдавайте кровь, обязательно с срб из вены и мочу.