+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: У младшей 39,8 на панадоле, надавайте ЦУ пжлст

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Последнее время лаборатории требуют строгий "натощак". В Гемотесте по крайней мере было. Я сейчас часто сдаю всякое, и если поначалу меня про "натощак" спрашивали через раз и для порядка, то один из последних разов меня очень подозрительно выспрашивали, т.к. пришла не утром, а где-то ближе к 12 часам. Но это мы просто так поздно проснулись в выходной и твердый ответ "да, натощак, поздно проснулись" их устроил.
    А вот девушка после меня сдавала кровь на ХГЧ,там-то явно ничего из еды не способно изменить показатель, и тоже ее очень строго спросили про "натощак". Она что-то сказала про кашу овсяную около 9 часов утра. Прошло уже часа три с той каши, но девушку категорически завернули гулять до 6 часов голодовки.

Я спросила почему так - ответили, что у них часто стал не получаться анализ крови. Связывают это с тем, что народ не соблюдает условие сдачи "натощак". После приема пищи свойства крови меняются. В лаборатории поступившая кровь оказывается не годного качества, и провести анализ не получается. В лабораториях, где берут кровь и сразу же делают анализ, такое редко случается. А у них возят от пунктов приема крови до самой лабы, и за время транспортировки некорректно сданная кровь может прийти в негодное для анализа состояние.

Это так, лирическое отступление.

Пусть уже нормализуется состояние, выздоравливайте.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Чото все короче, я в раздрае... сегодня опять весь день 37, час назад 37,6, сейчас 38,6 и явно растет...то есть опять к сорокету
    Сдали мочу, кровь не сдавали -пока я искала, куда податься, муж мелкую печеньками накормил, а везде, куда я звонила, натощак требуют.
    Врач приходила -легкие чистые, уши не смотрела - не было у нее штуки этой вухосмотрительной, понажимала только. Не похоже на уши, грит..
    Что. Это. За. ХРЕНЬ?!
    третий день ровно одна и та же картина: весь день без температуры, часам к 4-5 начинает быстро ползти - и до 40. Всю ночь и под утро мы тут охреневаем с полотенцами и всякими парацетомолами, почти безуспешно), часам к 9 она сама спадает - часов до 4-5, а дальше заново.
    Я просто сегодня вроде как даже сыпь небольшую на щечке узрела, так надеялась, что все, ура. А она, пилять, опять 38,6...пока 38.6..
    Скатайтесь уже в больничку.
    Детка маленькая ..
    Если что, я детям температуру не сбиваю никогда.
    Лечу гомеопатией по созвону с гомеопатом.
    И в общем в трёхдневной температуре около 40 отношусь.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    да уж, дожили... кровь им не та...
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Чото все короче, я в раздрае... сегодня опять весь день 37, час назад 37,6, сейчас 38,6 и явно растет...то есть опять к сорокету
    Сдали мочу, кровь не сдавали -пока я искала, куда податься, муж мелкую печеньками накормил, а везде, куда я звонила, натощак требуют.
    Врач приходила -легкие чистые, уши не смотрела - не было у нее штуки этой вухосмотрительной, понажимала только. Не похоже на уши, грит..
    Что. Это. За. ХРЕНЬ?!
    третий день ровно одна и та же картина: весь день без температуры, часам к 4-5 начинает быстро ползти - и до 40. Всю ночь и под утро мы тут охреневаем с полотенцами и всякими парацетомолами, почти безуспешно), часам к 9 она сама спадает - часов до 4-5, а дальше заново.
    Я просто сегодня вроде как даже сыпь небольшую на щечке узрела, так надеялась, что все, ура. А она, пилять, опять 38,6...пока 38.6..
    У младшей была такая розеола, что обсыпало и еще где-то сутки температура была.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Как ночь прошла у вас? Из пальца необязательно натощак, чтобы они там ни говорили, это же не на сахар. Сдайте обязательно срочный сегодня
    =======

Лягушка Гость
    Обсыпалооооо!!! Ураааа!!!)))) Блин, вот не думала, что когда-нибудь буду радоваться тому, что у ребенка сыпь) стало быть, розеолушка все ж. Главное, чтоб темпа не поднималась, а то сыпь и темпа=седая мать сто процентов)

Вчера вот вечером 38,6, буквально через полчаса 37,8 (я ничо не делала). К ночи 36,6, ночь без темпы слава Богу. Сейчас 37,1 (но это ж тоже норма, да же?)), лицо все усыпано и пузо-спина пошли тоже.
    На утро медсестра из цмд выписана была с кровякой, отменила пока

Пс.Спасибо, шо беспокоитесь, прияяятно))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну вот!) прям можно поздравлять))) здоровья вам! Пусть скорее выздоравливает Алиса!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.06.2017)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Фух, можно выдыхать. Выздоравливайте!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Обсыпалооооо!!! Ураааа!!!)))) Блин, вот не думала, что когда-нибудь буду радоваться тому, что у ребенка сыпь) стало быть, розеолушка все ж. Главное, чтоб темпа не поднималась, а то сыпь и темпа=седая мать сто процентов)

Вчера вот вечером 38,6, буквально через полчаса 37,8 (я ничо не делала). К ночи 36,6, ночь без темпы слава Богу. Сейчас 37,1 (но это ж тоже норма, да же?)), лицо все усыпано и пузо-спина пошли тоже.
    На утро медсестра из цмд выписана была с кровякой, отменила пока

Пс.Спасибо, шо беспокоитесь, прияяятно))
    ща врач скажет, что аллергия на нурофен
    Поздравляю с розеолой!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (27.06.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ща врач скажет, что аллергия на нурофен
    Поздравляю с розеолой!
    Или краснуха))) нам краснуху написали)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>