Даш, посмотрите октавию - в нее коллега с ростом 195 спокойно вмешался...еще можно джету посмотреть, багажник там лучше чем в аккорде
цивик Димка не хочет.... октавию посмотрю-но внешне она нам не нравилась по моему... мы наверно неправильные - но еще по внешнему виду машинку выбираем))))
аккорд это по-моему даже на 2 класса выше 208)))) тот же класс - сивик.
на хонду гарантия 3 года, 5 это у корейцев. мой сивик 2003 не ломался вообще, меняла только расходники. аккорд по ломучисти не знаю как, но запчасти на хонду дорогие, так как неоригинал по качеству не фонтан, а оригинал сами понимаете)))
неофициальных сервисов полно
аккорд, особенно 7 - машина на которой молодежь гоняла, так что надо смотреть насчет убитости экземпляра. здоровый он и низкий. имхо не тот вариант для семьи с ребенком.
))) не 208,а 308. про аккорд для семьи Анькин насмешила))) у нас пыж полуспортивная машина с движком бмв, точней совместной разработки с бмв))) который оказался г...о вместе с турбиной. мы смотрели еще фольц пассат. Лёна все вышеперечисленные тож смотрели. но не во все машины влезет мой Димка почти 1.90...... в аккорд влезал. а сиид... мне он не нравится.. хотя за такие деньги мы новый сиид сможем взять. девочки про деньги ничего пока не говорю-не знаю за сколько еще машину продадим. вообще планировали 600-700, но теперь не знаю... не думали что на ремонт так попадем
я имела ввиду 308, просто не на ту клавишу нажала. Даш, я за рулем достаточно давно и на разных машинах ездила именно водителем. В отличие от тебя, кстати. Аккорд и пыж, с каким бы движком пыж не был (150 лошадей это не спорт-кар) - это разные машины. вообще разные. но ты знаешь как всегда больше всех.
Да да точно сивик....аккорд тогда повыше классом должен быть..
вечно я их путаю(как то они для меня одна фигня, не фанат я хонд))))
Если рост высикой то вам конечно надо пересидеть во всех чтоб удобно было. а багажник вас не смущает в седане?
Мы вот поняли что переросли седаны и нашли много неудобств в больших мощных машинах Д,Е-класса.. хороши они для молодых, бездетных, бездачных, без ремонтных, в городах без пробок и с проблем с парковками и т.п.))))
а с детьми и если одна машина думаю еще прибавится минусов.. будущее за кроссоверами и внедорожниками)))
пока искала наткнулась на это:
Вот выписка Рейтинг надежности 2~3-х летних автомобилей TUV 2009(немецкий рейтиг надежности автомобилей).
место марка и модель % поломок пробег тыс. км
1 Toyota Corolla Verso 2 47
2 Mazda 2 2,1 35
3 Porsche 911 2,2 35
4 Ford Fusion 2,2 37
5 Mazda 3 2,7 41
6 Ford Fiesta 2,7 37
7 Porsche Boxster 2,8 34
8 Subaru Forester 2,8 46
9 Toyota Avensis 2,9 51
10 Toyota Yaris 2,9 38
11 Honda Jazz 2,9 36
12 VW Fox 3 31
13 Mazda MX-5 3 40
14 Honda CR-V 3,1 45
15 Toyota Corolla 3,1 41
16 BMW 3er 3,2 49
17 Opel Meriva 3,2 37
18 Toyota RAV4 3,2 42
19 Ford C-Max 3,2 39
20 VW Golf 3,3 45
21 Mazda 6 3,4 53
22 Audi A4 3,5 72
23 Audi A6 3,5 79
Последний раз редактировалось Daniella; 10.01.2011 в 16:31.=======
Анькин мне больше всего понравилось фраза-в отличие от меня)))) а откуда ты знаешь на чем я ездила?)))) учитывая что за рулем вообще муж а у меня даже прав нет)))то что аккорд не сравнится с пыжом ясный перец, причем аккорд намного лучше я считаю.пежо г...о
ну это самый навороченный включая колеса зимние 17 размера. а вообще да-до хрена получается и оно того не стоит насколько мы теперь поняли....950 тыс. за Пыж??? Убейте меня на месте...
Аккорд и пыж 308-это разные классы. Гарантия на хонду 2 года или 60 тыс км. У нас одна из машин сивик хэтч,ничего за 2 года не ломалось,только ТО проходили. У друзей аккорд 2008,тоже ничего не ломалось. Единствеенный недостаток-низкая посадка,но к этому привыкнуть надо. Так что парковки на бордюрах и тротуарах на ней исключены,если дорожите бамперами.
Я бы вариант бу машины не рассматривала,шило на мыло смысла нет менять.
посмотрела шкоду-не нравится она мне. квадратная как кирпич. из немцов кого смотреть? пассат? опель?