ппкс!! я тоже так считаюпредпочитаю бу машину в хорошем состоянии(3-5 лет вполне) на класс выше чем новую
ппкс!! я тоже так считаюпредпочитаю бу машину в хорошем состоянии(3-5 лет вполне) на класс выше чем новую
Ну насколько я поняла по постам, машина нужна мужу, ему нравится аккорд, "семейные" удобства не особо важны, и главный критерий выбора чтоб нравилась внешне(ну учитывая что прям ничего кроме спортеджа не нравится, кстати чего вы в ней такого особенного нашли? помне так не самая красивая машина и не особо большая если говорить о росте 190)).
Тогда чего тут советовать если муж уже свой выбор сделал, пусть покупает аккорд))))
это все хорошо, безусловно, но вряд ли кто-то поспорит, что ,допустим, на трассе, при обгоне машины важна мощность и способность набирать скорость, а не только скорость реакции и навыки. Меня уже машина не раз выручала в ситуациях, где навыки не спасут.мастерство зависит не от мощности, а от навыков и от скорости реакции
Разгон до сотни для меня тоже имеет значение. Одно дело 12 секунд, другое 6. Разница колоссальная. не для гонок, для обычной езды, по трассам,а не от дома до дома. Тем, у кого есть дача, или кто ездит отдыхать на машине, это важно.
Последний раз редактировалось Fly; 11.01.2011 в 21:29.=======
ну как и писали выше...угоняем, во-первых, требует частого внимания-во-вторых, по ходовым качесвам..я разочаровалась в нем..у нас у близкого друга был. Шумный, хотя ,может,я говорю этос позиции сравнения?..не знаю..
но то что аккорд лучше пежо,это я соглашусь)
Ну да, я согласна. Потому что, например, тем. кто работает в центре, и постоянно паркуется , проще брать вообще какую-нибудь малышку... А тем, кто по дачам мотается и тд..уже и другие характеристики важны..
ну к примеру Димка на работу ездит из Мытищ в Москву-как правило едет с небольшими пробками и они уже начинаются перед Мкадом. а так мы ездим и на дачу частенько когда тепло и в бутово к моим родителям-а это другой конец Москвы-на пыже мы за час спокойно без пробок доезжали. а если я поеду на каком нить форде мы тащится будем часа полтора минимум.... ИМХО у меня у родителей форд фьюжн-я отвыкла от таких машин уже