Вик,ну пыж подешевле наш немного аккорда. пыж С класса,хонда вроде на класс выже уже (но могу ошибаться).по поводу обслуживания-если брать аккорд 2007 года-у него гарантия до 2012 будет.у них 5 лет диллеры дают. залетный ремонт не половину к счастью,наш новый пыж с допами кот у нас стоят сейчас порядка 950 тыр, и слава Богу то, что могло самое страшное сломаться-уже сломалось и по гарантии как раз отремонтировалось. но как показывает опыт пыжеводов 308 это лечится только продажей машины или судом. мы собирались сначала подавать в суд-но я была беременная и мы не решились на такую волокиту. короче по пыжу долго можно рассказывать-проще зайти на форум http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=5807 и почитать что народ пишет. по поводу киа-это мы так-просто она большая. у нас требования-чтобы машина была мощная более менее и вместительная. киа в пролете-у нас нет столько денег, точней к слову у нас пока вообще нет денег ни на что-машину то не продали еще.
по сути нам по всем параметрам подходит именно аккорд-но новый мы не купим. мы рассматриваем БУ как временный авто до тех пор пока я не выйду на работу.
ну как то так. киа просто внешне понравилась.
-----------------
позвонил муж.сдохла турбина и потекла коробка. попали на ремонт на 80тыр.......п....ц
Последний раз редактировалось Fly; 10.01.2011 в 13:02.
=======