мне всегда казалось, что киа кассом пониже хонды)) но чисто) япошки и корейцы)) хотяяя) это так так имхо!
Аккорды ломачуи)) лучше уж корейца взять.. он как то более неубиваем)
мне всегда казалось, что киа кассом пониже хонды)) но чисто) япошки и корейцы)) хотяяя) это так так имхо!
Аккорды ломачуи)) лучше уж корейца взять.. он как то более неубиваем)
Ага киа ниже даже пыжа,но спортейдж этот нам чисто внешне понравилмя и стоит он лям двести...
Аккорд помоему того же среднего класса. Угоняем и не дешев в обслуживании, ну и мне как то кажется это не совсем семейный автомобиль.
Вообще правда не очень понятны критерии выбора. Может вам лучше какоей-то большой хачбек, универсал или кроссовер присматривать?
у бюджет тоже ограничь чтоб сразу понять что не советовать.
если против киа ничего не имеешь а спопортейдж дорог(кстати у него тоже недостатков не мало), то может на киа сиид посмотреть?
Или из хендаев(соната 2,7 или санта фе 2,7).
из яп. кроссоверов можно что-то глянуть, но опять же вопрос цены.. новые асх, ждать правда очереди, кашкай.
вообщем корейцы если нужно не дорого и относительно нормальная машина не дорогая в обслуживании. как альтернатива еще американские авто, тут обычно уклон на комфорт и можность, качество относительное, конкретные машины надо уже смотреть.
японцы если более надежная, но и дороже в покупке и в обслуге.
Немцы(бмв, мерс, ауди и фольц) если деньги лишние есть и машина на 10лет нужна) хотя бывают редкие исключения и полу российские немцы уже ставящие под вопрос немецкое качество, но зато дешевле))
остальное лучше не рассматривать)