Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: у кого хонда аккорд?тему можно закрывать)

Анькин бп Гость
    аккорд это по-моему даже на 2 класса выше 208)))) тот же класс - сивик.
    на хонду гарантия 3 года, 5 это у корейцев. мой сивик 2003 не ломался вообще, меняла только расходники. аккорд по ломучисти не знаю как, но запчасти на хонду дорогие, так как неоригинал по качеству не фонтан, а оригинал сами понимаете)))
    неофициальных сервисов полно
    аккорд, особенно 7 - машина на которой молодежь гоняла, так что надо смотреть насчет убитости экземпляра. здоровый он и низкий. имхо не тот вариант для семьи с ребенком.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ))) не 208,а 308. про аккорд для семьи Анькин насмешила))) у нас пыж полуспортивная машина с движком бмв, точней совместной разработки с бмв))) который оказался г...о вместе с турбиной. мы смотрели еще фольц пассат. Лёна все вышеперечисленные тож смотрели. но не во все машины влезет мой Димка почти 1.90...... в аккорд влезал. а сиид... мне он не нравится.. хотя за такие деньги мы новый сиид сможем взять. девочки про деньги ничего пока не говорю-не знаю за сколько еще машину продадим. вообще планировали 600-700, но теперь не знаю... не думали что на ремонт так попадем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Закрытая тема

Комбинированный просмотр