нет девочки, вопрос продажи уже решен. вопрос теперь стоит какую купить....
нет девочки, вопрос продажи уже решен. вопрос теперь стоит какую купить....
Наташ +1
а тем более продать пыж, купленный за 950!))) сейчас мерс цешка по акции 1,3 ляма стоит)))) а тут пыж
девочки так я ж писала выше. бюджет 600-700тыр (возможно-пока не продадим-рано утверждать бюджет). требования-блин ну по внутренностям идеально подходит аккорд 7, по вместиельности тоже неплохо-все лучше чем пыж-у седанов больше багажник однозначно. внедорожники все, которые смотрели-не нравятся внешне-более менее понравился киа спортейдж-но нам не нравится значок))) еще старый мурано ниче, кот предыдущий от сегодняшнего...универсалы не рассматриваем. к неофициалам мы обращались-они сказали что не занимаются турбинами и что с такими вещами как раз лучше к официалам. причем мы через знакомого к неофициалам пробивались... этот вопрос решался срочно-потому как Димка сделав в сервисе диагностику решал забирать или нет машину от туда. а когда я прозвонила неофициалам и они сказали что за такое не возьмутся-машину решили оставить там. сейчас ждем турбину, к выходным обещали сделать. судя по тому что она у них есть на складе-это проблема массовая, да и это не предположение даже-это утверждение....
кто то тут с форума по моему на мамской что ли болталке писал что как раз купила 308 премиум... эх как сочувствую этой форумчанке...забыла ник.
про продать... ничего не поделаешь-будем пробовать.в крайнем случае сдадим в какой нить автосалон.
Последний раз редактировалось Fly; 10.01.2011 в 22:57.=======
Даш, а почему не посмотреть бы немцев за эти деньги, раз уж бу? Можно уложиться если машине больше 5 лет
Только не смейтесь, девчонки!!
У нас одной из машин, больше 8!!! лет, но она как новая, не ломается, не требует вложений, ничего абсолютно. Мы ее даже и продавать никак не продадим, жаааалко. Уже сколько раз поднималась рука, потому что занимает лишь место в паркинге..но так жаль расставаться..все ждем когда нужны будут деньги срочно))))тогда продадим
Я к чему- немцы!! фореве. Можно найти конфетку за 700 тысяч 5-7 лет. Особенно через друзей,знакомых. У нас вот уже 2 приятеля для своих жен на очередь встали))если решим весной продавать.
Я просто категорически не согласна с теми, кто исключительно ЗА новые машины. Ну...может потому что намс мужем в свое время очень везло с БУ машинами. Но..именно немцами. О других БУ я ничего не знаю..
Даш, не знаю что можно купить на такой бюджет, но честно говоря я на своем опыте убедилась что бу машина требует гораздо больших средств чем новая. ОЧень редко когда хорошую машину продают через 2-3 года, там все равно что-то уже начинет ломаться, износ идет и т.д. И может получиться что будете вкладываться больше чем если потратите вначале и купите новую. У меня цивик и за 3 года что машина была на гарантии ничего не ломалось, тьфу три раза. Проходила только ТО, но и я ездок хороший, не гоняла и не выжимала машину. Таких как я - мало, т.к на этой машине гоняют будь здоров и бу машину цивик я никогда бы не купила.
Аккорд нормальная хорошая машина, приличного класса, но новая конечно дороже вашего бюджета.
Знакомый - высокий - плевался на все машины, тоже жаловался что ноги никуда не влезают, в итоге сел к нам в цивик и о чудо - все его ноги замечательно там поместились) Вот вторую неделю как ездит на новом цивике. Твой Дима садился в нее? Попробуйте все же походить по салонам и посидеть в машинах прежде чем отметать какие то варианты. Пока ты в декрете - дополнительные расходы на машину вам ни к чему. Поэтому лучше купить хороший надежный автомобиль и не вкладываться в него ближ.2 года
цивик Димка не хочет.... октавию посмотрю-но внешне она нам не нравилась по моему... мы наверно неправильные - но еще по внешнему виду машинку выбираем))))